Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

TARTE AUX FRUITS

Recette proposée par : Nath

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 45 min
Repos : 1 h
Cuisson : 15 min
Temps total : 2 h

6 personnes

Pâte brisée

250 g de farine

125 g de beurre non salé

1 jaune d'oeuf

1 pincée de sel

1 pincée de sucre

1 peu d'eau

Crème chantilly

250 ml de crème fraiche (entière)

100 g de sucre impalpable

Fruits de saison

1 barquette de fraises

1 barquette de framboises

cerises, mures, groseilles,....

Astuce du chef

Ajouter un brin de menthe fraîche ciselée

Etapes de recette

    Pâte brisée
  1. Disposer la farine avec le sel dans le robot
  2. Ajouter le beurre et sabler la pâte
  3. Ajouter le jaune d'oeuf, malaxer
  4. Ajouter un peu d'eau pour la texture
  5. Faire une boule de la pâte, la filmer et la mettre au frais au minimum 1h
  6. Sortir la pâte, l'étale, la piquer et la faire cuire 15 minutes
    Crème chantilly
  1. Mettre la crème fraîche bien froide dans le bol
  2. Ajouter le sucre en poudre (tamisé)
  3. Le fouetter
    Dressage
  1. Quand la pâte est cuite et refroidie, on étale délicatement la crème fraiche, on décore joliment avec les fruits, on se régale

Tarte aux fruits

1
Pâte brisée
Disposer la farine avec le sel dans le robot
2
Ajouter le beurre et sabler la pâte
3
Ajouter le jaune d'oeuf, malaxer
4
Ajouter un peu d'eau pour la texture
5
Faire une boule de la pâte, la filmer et la mettre au frais au minimum 1h
6
Sortir la pâte, l'étale, la piquer et la faire cuire 15 minutes
1
Crème chantilly
Mettre la crème fraîche bien froide dans le bol
2
Ajouter le sucre en poudre (tamisé)
3
Le fouetter
1
Dressage
Quand la pâte est cuite et refroidie, on étale délicatement la crème fraiche, on décore joliment avec les fruits, on se régale

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.