Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

TABLETTE CHOCOLAT CRANBERRIES

Recette proposée par : Lili Cube

Tablette de chocolat Vénézuela aux cranberries

5/54 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 7 min
Temps total : 7 min

Matériel

moule à tablette de chocolat

Pour : 6 personnes

300 g de pistoles de chocolat noir Vénézuela

70 g de cranberries

Etapes de recette

  1. Mixez 200 g de pistoles.
    Lancez le programme. 

    300 g de pistoles de chocolat noir Vénézuela

  2. Rabattez puis relancez le programme.
  3. A l'arrêt, ajoutez les 100 g restants de pistoles et relancez le programme.

    300 g de pistoles de chocolat noir Vénézuela

  4. Mettez environ les cranberries au fond du moule.
    Versez dessus le chocolat tiède et étalez délicatement à la spatule.

    70 g de cranberries

  5. Laissez refroidir complètement avant de démouler.

Tablette chocolat cranberries

1
Mixez 200 g de pistoles.
Lancez le programme. 

300 g de pistoles de chocolat noir Vénézuela

2
Rabattez puis relancez le programme.
3
A l'arrêt, ajoutez les 100 g restants de pistoles et relancez le programme.

300 g de pistoles de chocolat noir Vénézuela

4
Mettez environ les cranberries au fond du moule.
Versez dessus le chocolat tiède et étalez délicatement à la spatule.

70 g de cranberries

5
Laissez refroidir complètement avant de démouler.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette