SPAGHETTIS DE PATATE DOUCE

& Stroganoff de champignons (Spiral Expert)

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 30 min
Matériel : Spiral Expert, cône Spaghetti

4 personnes

1 patate douce (450 g), pelée

1 c.s. d’huile d’olive

2 c.s. de beurre

450 g de champignons de Paris, émincés

1 gousse d’ail, finement hachée

175 ml de vin blanc sec

1 c.s. de moutarde de Dijon

4 c.s. de crème fraîche

1 poignée de persil plat, ciselé

sel et poivre du moulin

Etapes de recette

  1. Si besoin, taillez la patate douce de forme cylindrique.
  2. Spiralisez la patate douce avec le cône SPAGHETTI. Réduisez la longueur des spaghettis.
  3. Chauffez l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et faites cuire les spaghettis 10 minutes en les retournant de temps en temps. Réservez.
  4. Laissez fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Dès qu’il mousse, ajoutez les champignons, assaisonnez et faites-les dorer 5 minutes.
  5. Ajoutez l’ail et faites cuire 1 minute en remuant.
  6. Versez le vin et laissez mijoter 1 minute. Rassemblez les champignons d’un côté de la poêle et ajoutez la moutarde de l’autre. Coupez le feu et incorporez la crème fraîche.
  7. Recouvrez les spaghettis de ce mélange et parsemez de persil.

Spaghettis de patate douce

1
Si besoin, taillez la patate douce de forme cylindrique.
2
Spiralisez la patate douce avec le cône SPAGHETTI. Réduisez la longueur des spaghettis.
3
Chauffez l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et faites cuire les spaghettis 10 minutes en les retournant de temps en temps. Réservez.
4
Laissez fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Dès qu’il mousse, ajoutez les champignons, assaisonnez et faites-les dorer 5 minutes.
5
Ajoutez l’ail et faites cuire 1 minute en remuant.
6
Versez le vin et laissez mijoter 1 minute. Rassemblez les champignons d’un côté de la poêle et ajoutez la moutarde de l’autre. Coupez le feu et incorporez la crème fraîche.
7
Recouvrez les spaghettis de ce mélange et parsemez de persil.

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