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SORBET POMME, CITRON, CONCOMBRE

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"


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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 12 h
Temps total : 12 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

2 pommes Granny Smith

0,5 de concombre

1 citron vert

20 ml de jus de pomme

15 feuilles de basilic

4 c.s. de miel

1 blanc d'œuf

Etapes de recette

  1. Pelez et coupez les pommes en morceaux.
    Lavez et coupez le demi-concombre en morceaux.

    2 pommes Granny Smith

    0,5 de concombre

  2. Pressez le citron vert.
    Versez le jus et les autres ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

    2 pommes Granny Smith

    0,5 de concombre

    1 citron vert

    20 ml de jus de pomme

    15 feuilles de basilic

    4 c.s. de miel

  3. Passez la préparation au chinois et versez dans des moules à glaçons.
    Mettez au congélateur toute la nuit.
  4. Mettez les glaçons dans le bol inox bien froid avec le blanc d'œuf, ôtez le bouchon puis lancez le programme.

    1 blanc d'œuf

  5. Dégustez immédiatement et ne recongelez pas le sorbet.

Sorbet pomme, citron, concombre

1
Pelez et coupez les pommes en morceaux.
Lavez et coupez le demi-concombre en morceaux.

2 pommes Granny Smith

0,5 de concombre

2
Pressez le citron vert.
Versez le jus et les autres ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

2 pommes Granny Smith

0,5 de concombre

1 citron vert

20 ml de jus de pomme

15 feuilles de basilic

4 c.s. de miel

3
Passez la préparation au chinois et versez dans des moules à glaçons.
Mettez au congélateur toute la nuit.
4
Mettez les glaçons dans le bol inox bien froid avec le blanc d'œuf, ôtez le bouchon puis lancez le programme.

1 blanc d'œuf

5
Dégustez immédiatement et ne recongelez pas le sorbet.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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