SORBET POMME, CITRON, CONCOMBRE

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 12 h
Temps total : 12 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

2 pommes Granny Smith

1/2 concombre

le jus d'1 citron vert

20 ml de jus de pomme

15 feuilles de basilic

4 c.s. de miel

Etapes de recette

  1. Pelez et coupez les pommes en morceaux. Lavez et coupez le demi-concombre en morceaux.
  2. Versez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme SMOOTHIE. Passez la préparation au chinois et versez dans des moules à glaçons. Mettez au congélateur toute la nuit.
  3. Mettez les glaçons dans le bol inox bien froid avec le blanc d'oeuf, puis lancez le programme DESSERT GLACÉ, sans bouchon.
  4. Dégustez immédiatement et ne recongelez pas le sorbet.

Sorbet pomme, citron, concombre

1
Pelez et coupez les pommes en morceaux. Lavez et coupez le demi-concombre en morceaux.
2
Versez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme SMOOTHIE. Passez la préparation au chinois et versez dans des moules à glaçons. Mettez au congélateur toute la nuit.
3
Mettez les glaçons dans le bol inox bien froid avec le blanc d'oeuf, puis lancez le programme DESSERT GLACÉ, sans bouchon.
4
Dégustez immédiatement et ne recongelez pas le sorbet.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

0 Commentaire(s)