SMOOTHIE BRUGNON ET MÛRES

recipe.picture_alt

5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Matériel : Extra Press

2 verres

2 brugnons ou nectarines

200 g de mûres

6 feuilles de basilic

Etapes de recette

  1. Lavez les brugnons et dénoyautez-les. Lavez les mûres et gardez-en 2 pour la décoration. Lavez les feuilles de basilic.
  2. Passez le tout à l’Extra Press. Ajoutez éventuellement un peu d’eau minérale si vous jugez le jus trop épais.

Smoothie brugnon et mûres

1
Lavez les brugnons et dénoyautez-les. Lavez les mûres et gardez-en 2 pour la décoration. Lavez les feuilles de basilic.
2
Passez le tout à l’Extra Press. Ajoutez éventuellement un peu d’eau minérale si vous jugez le jus trop épais.

Astuce du chef

Vous pouvez opter pour des mûres surgelées que vous aurez laissées décongeler.

0 Commentaire(s)