SAUCE POUR ASPERGES

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min

1 petit bol

3 c.s. de fromage blanc battu 

1 c.c. de vinaigre de cidre 

sel, poivre 

2 c.s. de jus d'orange 

3 brins de ciboulette

Etapes de recette

  1. Placez tous les ingrédients (sauf la ciboulette) dans la cuve munie de l'accessoire émulsionneur : donnez 5/6 pulsions, puis laissez tourner 5 sec en continu.
  2. Répartissez au dernier moment la ciboulette ciselée.

Sauce pour asperges

1
Placez tous les ingrédients (sauf la ciboulette) dans la cuve munie de l'accessoire émulsionneur : donnez 5/6 pulsions, puis laissez tourner 5 sec en continu.
2
Répartissez au dernier moment la ciboulette ciselée.

Astuce du chef

Pour rendre la sauce plus aérienne, vous pouvez ajouter 1 blanc d'oeuf.

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