SAUCE DIJONNAISE

Sauce dijonnaise

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min

Pour : 1 bol

2 tranches de jambon blanc

2 c.s. de crème fraîche épaisse

1 c.c. de moutarde à l'ancienne

Astuce du chef

Accompagne des bâtonnets de carottes, courgettes, chou-fleur...

Etapes de recette

  1. Placez dans le mini bol le jambon coupé grossièrement.
    Donnez 4/5 pulsions pour hacher le jambon de manière homogène.

    2 tranches de jambon blanc

  2. Ajoutez la crème fraîche et la moutarde à l'ancienne.

    2 c.s. de crème fraîche épaisse

    1 c.c. de moutarde à l'ancienne

  3. Donnez 4 pulsions. C'est prêt !

Sauce dijonnaise

1
Placez dans le mini bol le jambon coupé grossièrement.
Donnez 4/5 pulsions pour hacher le jambon de manière homogène.

2 tranches de jambon blanc

2
Ajoutez la crème fraîche et la moutarde à l'ancienne.

2 c.s. de crème fraîche épaisse

1 c.c. de moutarde à l'ancienne

3
Donnez 4 pulsions. C'est prêt !

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