SAUCE CHAUDE À LA TOMATE

Sauce chaude à la tomate

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 30 min

Pour : 4 personnes

6 branches de persil

5 feuilles de basilic frais

0,5 bouquet de ciboulette

1 c.s. d'huile d'olive

4 échalotes

1 gousse d'ail

4 tomates

3 c.s. de concentré de tomates

2 c.c. de sucre roux

Etapes de recette

  1. Dans le bol transparent muni du couteau métal, hachez le persil, la ciboulette et le basilic et réservez.

    6 branches de persil

    5 feuilles de basilic frais

    0,5 bouquet de ciboulette

  2. Mixez ensuite les échalotes, l'ail et les tomates.

    4 échalotes

    1 gousse d'ail

    4 tomates

  3. Dans une casserole, chauffez une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoutez les ingrédients préalablement hachés, le concentré, le sucre, le sel et le poivre.
    Faites cuire à feu doux 15 minutes.

    3 c.s. de concentré de tomates

    2 c.c. de sucre roux

  4. Vérifiez l'assaisonnement et servir très chaud.

Sauce chaude à la tomate

1
Dans le bol transparent muni du couteau métal, hachez le persil, la ciboulette et le basilic et réservez.

6 branches de persil

5 feuilles de basilic frais

0,5 bouquet de ciboulette

2
Mixez ensuite les échalotes, l'ail et les tomates.

4 échalotes

1 gousse d'ail

4 tomates

3
Dans une casserole, chauffez une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoutez les ingrédients préalablement hachés, le concentré, le sucre, le sel et le poivre.
Faites cuire à feu doux 15 minutes.

3 c.s. de concentré de tomates

2 c.c. de sucre roux

4
Vérifiez l'assaisonnement et servir très chaud.

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