SAUCE CHAUDE À LA TOMATE

recipe.picture_alt

5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 30 min

4 personnes

6 branches de persil

5 feuilles de basilic frais

4 échalotes

4 tomates

2 c.c de sucre roux

½ botte de ciboulette

1 c.s. d'huile d'olive

1 ail

3 c.s. de concentré de tomates

sel, poivre

Etapes de recette

  1. Dans la cuve munie du couteau métal, hachez le persil, la ciboulette et le basilic et réservez. Mixez ensuite les échalotes, l'ail et les tomates.
  2. Dans une casserole, chauffez une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoutez les herbes hachées, l'ail et les échalotes hachés, les tomates, le concentré, le sucre, le sel et le poivre. Faites cuire à feu doux 15 minutes.
  3. Vérifiez l'assaisonnement et servir très chaud.

Sauce chaude à la tomate

1
Dans la cuve munie du couteau métal, hachez le persil, la ciboulette et le basilic et réservez. Mixez ensuite les échalotes, l'ail et les tomates.
2
Dans une casserole, chauffez une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoutez les herbes hachées, l'ail et les échalotes hachés, les tomates, le concentré, le sucre, le sel et le poivre. Faites cuire à feu doux 15 minutes.
3
Vérifiez l'assaisonnement et servir très chaud.

0 Commentaire(s)