SAUCE AU CHÈVRE

recipe.picture_alt

5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min

1 petit bol

100 g de fromage de chèvre 

60 ml d'huile d'olive 

2 c.c. de crème fraiche

sel, poivre 

2 c.s. de ricotta

1 petit oignon nouveau 

1 c.s. de jus de citron 

Astuce du chef

Accompagne parfaitement des pommes de terre cuites, des oeufs durs ou du poulet.

Etapes de recette

  1. Placez l'oignon dans la cuve munie du couteau métal, donnez 2/3 pulsions, puis ajoutez les autres ingrédients. Donnez 2 pulsions, puis laissez tourner 10 sec en continu.

Sauce au chèvre

1
Placez l'oignon dans la cuve munie du couteau métal, donnez 2/3 pulsions, puis ajoutez les autres ingrédients. Donnez 2 pulsions, puis laissez tourner 10 sec en continu.