SAUCE AU CHÈVRE

recipe.picture_alt

5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min

1 petit bol

100 g de fromage de chèvre 

60 ml d'huile d'olive 

2 c.c. de crème fraiche

sel, poivre 

2 c.s. de ricotta

1 petit oignon nouveau 

1 c.s. de jus de citron 

Etapes de recette

  1. Placez l'oignon dans la cuve munie du couteau métal, donnez 2/3 pulsions, puis ajoutez les autres ingrédients. Donnez 2 pulsions, puis laissez tourner 10 sec en continu.

Sauce au chèvre

1
Placez l'oignon dans la cuve munie du couteau métal, donnez 2/3 pulsions, puis ajoutez les autres ingrédients. Donnez 2 pulsions, puis laissez tourner 10 sec en continu.

Astuce du chef

Accompagne parfaitement des pommes de terre cuites, des oeufs durs ou du poulet.

0 Commentaire(s)