SALADE HIVERNALE

Spiral Expert

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 45 min
Matériel : Spiral Expert + Cône Tagliatelle & Fusilli

4 PERSONNES

2 courges butternut (600 g)

2 betteraves crues (600 g)

150 g d’haricots verts

100 g de feta coupée en dés

sel

poivre

SAUCE :

1 citron

1 c.c. de moutarde de Dijon

6 c.s. d’huile d’olive

1 c.c. de thym

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 210 °C. Préparez 2 plaques avec du papier cuisson.
  2. Coupez et pelez la moitié supérieure des courges butternut (pour éviter les pépins) et coupez-les sur les côtés pour qu’elles puissent rentrer dans la goulotte. Spiralisez-les avec le cône TAGLIATELLE. Réduisez la taille des tagliatelles. Déposez-les sur une plaque et badigeonnez-les d’huile d’olive. Assaisonnez.
  3. Pelez les betteraves et coupez-les sur les côtés. Spiralisezles avec le cône FUSILLI. Réduisez la taille des fusillis. Déposez-les sur une plaque de cuisson et badigeonnez-les d’huile d’olive. Assaisonnez.
  4. Faites cuire les légumes au four 10 minutes.
  5. Équeutez les haricots verts et faites-les cuire à la vapeur pendant 3 à 5 minutes. Egouttez-les.
  6. Préparez la sauce : mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Ajoutez les légumes et la feta, assaisonnez et mélangez.

Salade hivernale

1
Préchauffez votre four à 210 °C. Préparez 2 plaques avec du papier cuisson.
2
Coupez et pelez la moitié supérieure des courges butternut (pour éviter les pépins) et coupez-les sur les côtés pour qu’elles puissent rentrer dans la goulotte. Spiralisez-les avec le cône TAGLIATELLE. Réduisez la taille des tagliatelles. Déposez-les sur une plaque et badigeonnez-les d’huile d’olive. Assaisonnez.
3
Pelez les betteraves et coupez-les sur les côtés. Spiralisezles avec le cône FUSILLI. Réduisez la taille des fusillis. Déposez-les sur une plaque de cuisson et badigeonnez-les d’huile d’olive. Assaisonnez.
4
Faites cuire les légumes au four 10 minutes.
5
Équeutez les haricots verts et faites-les cuire à la vapeur pendant 3 à 5 minutes. Egouttez-les.
6
Préparez la sauce : mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Ajoutez les légumes et la feta, assaisonnez et mélangez.

0 Commentaire(s)