SALADE HIVERNALE

Spiral Expert

Salade hivernale

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 45 min

Matériel

Spiral Expert + Cône Tagliatelle & Fusilli

Pour : 4 personnes

600 g de courge butternut

2 betteraves crues

150 g d'haricots verts

100 g de feta

Sauce

1 citron jaune

1 c.c. de moutarde de Dijon

6 c.s. d'huile d'olive

1 c.c. de thym

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 210 °C.
    Préparez 2 plaques avec du papier cuisson.
  2. Coupez et pelez la moitié supérieure des courges butternut (pour éviter les pépins) et coupez-les sur les côtés pour qu’elles puissent rentrer dans la goulotte.
    Spiralisez-les avec le cône TAGLIATELLE. Réduisez la taille des tagliatelles.

    600 g de courge butternut

  3. Déposez-les sur une plaque et badigeonnez-les d’huile d’olive. Assaisonnez.

    6 c.s. d'huile d'olive

  4. Pelez les betteraves et coupez-les sur les côtés.
    Spiralisezles avec le cône FUSILLI. Réduisez la taille des fusillis.
    Déposez-les sur une plaque de cuisson et badigeonnez-les d’huile d’olive. Assaisonnez.

    2 betteraves crues

    6 c.s. d'huile d'olive

  5. Faites cuire les légumes au four 10 minutes.
  6. Équeutez les haricots verts et faites-les cuire à la vapeur pendant 3 à 5 minutes. Egouttez-les.

    150 g d'haricots verts

  7. Préparez la sauce :
    Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
    Ajoutez les légumes et la feta, assaisonnez et mélangez.

    1 citron jaune

    1 c.c. de moutarde de Dijon

    6 c.s. d'huile d'olive

    1 c.c. de thym

Salade hivernale

1
Préchauffez votre four à 210 °C.
Préparez 2 plaques avec du papier cuisson.
2
Coupez et pelez la moitié supérieure des courges butternut (pour éviter les pépins) et coupez-les sur les côtés pour qu’elles puissent rentrer dans la goulotte.
Spiralisez-les avec le cône TAGLIATELLE. Réduisez la taille des tagliatelles.

600 g de courge butternut

3
Déposez-les sur une plaque et badigeonnez-les d’huile d’olive. Assaisonnez.

6 c.s. d'huile d'olive

4
Pelez les betteraves et coupez-les sur les côtés.
Spiralisezles avec le cône FUSILLI. Réduisez la taille des fusillis.
Déposez-les sur une plaque de cuisson et badigeonnez-les d’huile d’olive. Assaisonnez.

2 betteraves crues

6 c.s. d'huile d'olive

5
Faites cuire les légumes au four 10 minutes.
6
Équeutez les haricots verts et faites-les cuire à la vapeur pendant 3 à 5 minutes. Egouttez-les.

150 g d'haricots verts

7
Préparez la sauce :
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
Ajoutez les légumes et la feta, assaisonnez et mélangez.

1 citron jaune

1 c.c. de moutarde de Dijon

6 c.s. d'huile d'olive

1 c.c. de thym

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