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ROULEAUX VEGAN

Spiral Expert

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 20 min
Matériel : Spiral Expert, cône Tagliatelle

4 personnes

400 g de tofu extra-ferme

2 c.s. de fécule de maïs

2 c.s. d’huile de coco

1,5 c.s. de sauce sriracha

1.5 c.c. de sauce soja + pour le service

1 courgette (250 g)

2 petites betteraves crues (175 g), pelées

1 petit avocat

8 feuilles de riz pour rouleaux de printemps

Etapes de recette

  1. Égouttez et pressez le tofu pour qu’il soit très sec. Détaillez le tofu en 24 rectangles de 1 cm d’épaisseur et enrobez-les de fécule.
  2. Chauffez l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et faites dorer le tofu sur toutes ses faces pendant 5 à 6 minutes.
  3. Mélangez les sauces sriracha et soja dans un saladier, ajoutez le tofu et remuez.
  4. Spiralisez la courgette et les betteraves avec le cône TAGLIATELLE. Réduisez la longueur des tagliatelles. Pelez l’avocat, dénoyautez-le et coupez-le en petits morceaux.
  5. Assouplissez les feuilles de riz une par une dans un plat rond rempli d’eau tiède pendant 30 secondes. Garnissez-les de légumes et de tofu, fermez en serrant bien. Servez avec de la sauce soja.

Rouleaux vegan

1
Égouttez et pressez le tofu pour qu’il soit très sec. Détaillez le tofu en 24 rectangles de 1 cm d’épaisseur et enrobez-les de fécule.
2
Chauffez l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et faites dorer le tofu sur toutes ses faces pendant 5 à 6 minutes.
3
Mélangez les sauces sriracha et soja dans un saladier, ajoutez le tofu et remuez.
4
Spiralisez la courgette et les betteraves avec le cône TAGLIATELLE. Réduisez la longueur des tagliatelles. Pelez l’avocat, dénoyautez-le et coupez-le en petits morceaux.
5
Assouplissez les feuilles de riz une par une dans un plat rond rempli d’eau tiède pendant 30 secondes. Garnissez-les de légumes et de tofu, fermez en serrant bien. Servez avec de la sauce soja.