ROULEAUX VEGAN

Spiral Expert

Rouleaux vegan

5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 20 min

Matériel

Spiral Expert, cône Tagliatelle

Pour : 4 personnes

400 g de tofu

2 c.s. de fécule de maïs

2 c.s. d'huile de coco

1,5 c.s. de sauce sriracha

1,5 c.c. de sauce soja

1 courgette

2 betteraves crues

1 avocat

8 feuilles de riz

Etapes de recette

  1. Égouttez et pressez le tofu pour qu’il soit très sec.
    Détaillez le tofu en 24 rectangles de 1 cm d’épaisseur et enrobez-les de fécule.

    400 g de tofu

    2 c.s. de fécule de maïs

  2. Chauffez l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et faites dorer le tofu sur toutes ses faces pendant 5 à 6 minutes.

    2 c.s. d'huile de coco

  3. Mélangez les sauces sriracha et soja dans un saladier, ajoutez le tofu et remuez.

    1,5 c.s. de sauce sriracha

    1,5 c.c. de sauce soja

  4. Spiralisez la courgette et les betteraves avec le cône TAGLIATELLE.
    Réduisez la longueur des tagliatelles.
    Pelez l’avocat, dénoyautez-le et coupez-le en petits morceaux.

    1 courgette

    2 betteraves crues

    1 avocat

  5. Assouplissez les feuilles de riz une par une dans un plat rond rempli d’eau tiède pendant 30 secondes.
    Garnissez-les de légumes et de tofu, fermez en serrant bien.
    Servez avec de la sauce soja.

    8 feuilles de riz

Rouleaux vegan

1
Égouttez et pressez le tofu pour qu’il soit très sec.
Détaillez le tofu en 24 rectangles de 1 cm d’épaisseur et enrobez-les de fécule.

400 g de tofu

2 c.s. de fécule de maïs

2
Chauffez l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et faites dorer le tofu sur toutes ses faces pendant 5 à 6 minutes.

2 c.s. d'huile de coco

3
Mélangez les sauces sriracha et soja dans un saladier, ajoutez le tofu et remuez.

1,5 c.s. de sauce sriracha

1,5 c.c. de sauce soja

4
Spiralisez la courgette et les betteraves avec le cône TAGLIATELLE.
Réduisez la longueur des tagliatelles.
Pelez l’avocat, dénoyautez-le et coupez-le en petits morceaux.

1 courgette

2 betteraves crues

1 avocat

5
Assouplissez les feuilles de riz une par une dans un plat rond rempli d’eau tiède pendant 30 secondes.
Garnissez-les de légumes et de tofu, fermez en serrant bien.
Servez avec de la sauce soja.

8 feuilles de riz

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette