RIZ AU LAIT, AMANDES ET MIEL

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

4 PERSONNES

200 g de riz rond blanc

1 L de lait d'amande

1 gousse de vanille

90 g de miel

50 g de purée d'amande

20 ml de crème d'amande

12 amandes entières

Etapes de recette

  1. Placez le riz rond, la gousse de vanille fendue et le lait d'amande dans le bol inox. Lancez le programme EXPERT, 30 minutes/vitesse 2A/110°C.
  2. Ajoutez le miel, la purée d'amande et la crème d'amande puis lancez le programme EXPERT, 1 minutes/vitesse 3 (sans chauffer).
  3. Versez la préparation dans quatre ramequins, décorez avec des amandes entières et laissez tiédir.
  4. Placez les riz au lait au réfrigérateur 1 heure minimum.

Riz au lait, amandes et miel

1
Placez le riz rond, la gousse de vanille fendue et le lait d'amande dans le bol inox. Lancez le programme EXPERT, 30 minutes/vitesse 2A/110°C.
2
Ajoutez le miel, la purée d'amande et la crème d'amande puis lancez le programme EXPERT, 1 minutes/vitesse 3 (sans chauffer).
3
Versez la préparation dans quatre ramequins, décorez avec des amandes entières et laissez tiédir.
4
Placez les riz au lait au réfrigérateur 1 heure minimum.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne

1 Commentaire(s)

Nathalie 66280 | 11-06-2018 02:43j'ai rajouté des zestes d'orange confits en même temps que la crème et j'ai fait caraméliser les amendes pour un peu plus de croquant !