Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

RIZ À LA VAPEUR (PANIER VAPEUR XXL)

Riz à la vapeur

5/513 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 25 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

300 g de riz

Etapes de recette

  1. Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox et installez le panier vapeur XXL.
  2. Placez le bol à riz dans le panier vapeur XXL puis versez-y le riz et 300 ml d'eau.
    Lancez le programme.

    300 g de riz

Riz à la vapeur (panier vapeur XXL)

1
Versez 0,5 L d'eau dans le bol inox et installez le panier vapeur XXL.
2
Placez le bol à riz dans le panier vapeur XXL puis versez-y le riz et 300 ml d'eau.
Lancez le programme.

300 g de riz

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

GabyPeyrou | 27-08-2019 09:53pour un riz vapeur, en general : 1,5 dose d'eau pour 1 dose de riz. la vapeur fera le reste, vous obtiendrez une cuisson presque a la japonaise en laissant POSER quelque minutes avant d'ouvrir le Magimix. Prenez un riz de qualité et une eau pure.

MIMIVoile | 18-07-2019 07:46le riz est bon et c'est facile à faire