RATATOUILLE

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Cuisson : 50 min
Temps total : 1 h 20 min

4-6 personnes

250 g de courgettes 

500 g de tomates

2 oignons 

1 aubergine

1 poivron

2 gousses d'ail

Feuilles de laurier, thym

Huile d'olive, sel, poivre

Etapes de recette

  1. Lavez les légumes. Epluchez les oignons et l'ail. Coupez l'ail en 2 et retirez le germe central.
  2. Dans la midi cuve à l'aide du coffret cubes ou à défaut munie du disque éminceur 4 mm, coupez séparément les oignons, les courgettes, les aubergines, les tomates et les poivrons épépinés.
  3. Dans une cocotte, faites revenir avec un peu d'huile d'olive les oignons et l'ail coupé en 2. Ajoutez les poivrons. Laissez cuire. Retirez-les. Réservez.
  4. Faites revenir les courgettes et les aubergines. Réservez-les.
  5. Versez les tomates. Laissez cuire 10 minutes. Remettez tous les légumes ensemble.
  6. Assaisonnez et ajoutez les herbes. Remuez souvent avec une cuillère en bois.
  7. Faites cuire à feu doux sans couvrir environ 40 minutes.

Ratatouille

1
Lavez les légumes. Epluchez les oignons et l'ail. Coupez l'ail en 2 et retirez le germe central.
2
Dans la midi cuve à l'aide du coffret cubes ou à défaut munie du disque éminceur 4 mm, coupez séparément les oignons, les courgettes, les aubergines, les tomates et les poivrons épépinés.
3
Dans une cocotte, faites revenir avec un peu d'huile d'olive les oignons et l'ail coupé en 2. Ajoutez les poivrons. Laissez cuire. Retirez-les. Réservez.
4
Faites revenir les courgettes et les aubergines. Réservez-les.
5
Versez les tomates. Laissez cuire 10 minutes. Remettez tous les légumes ensemble.
6
Assaisonnez et ajoutez les herbes. Remuez souvent avec une cuillère en bois.
7
Faites cuire à feu doux sans couvrir environ 40 minutes.

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