QUICHE AUX FONDS D'ARTICHAUTS ET BLEU D'AUVERGNE

Recette proposée par maureen2411

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min

6 personnes

1 pâte brisée

200 g de bleu d'Auvergne

20 cl de crème fraîche

5 fonds d'artichauts

4 oeufs

sel, poivre

Etapes de recette

  1. Etalez la pâte dans une tourtière. Disposez les fonds d'artichauts coupés en petits morceaux (ou entiers suivant les goûts).
  2. Dans une jatte, mélangez les oeufs, le bleu coupé en petits morceaux et la crème faiche. Assaisonnez.
  3. Mettez à cuire au four, 180°C, pendant 30 mn.

Quiche aux fonds d'artichauts et bleu d'auvergne

1
Etalez la pâte dans une tourtière. Disposez les fonds d'artichauts coupés en petits morceaux (ou entiers suivant les goûts).
2
Dans une jatte, mélangez les oeufs, le bleu coupé en petits morceaux et la crème faiche. Assaisonnez.
3
Mettez à cuire au four, 180°C, pendant 30 mn.
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