PESTO

Pesto

5/55 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min

Pour : 1 bol

50 g de pignons de pin

50 g de parmesan

100 ml d'huile d'olive

2 gousses d'ail

1 bouquet de basilic

Astuce du chef

Délicieux avec des pâtes.

Etapes de recette

  1. Lavez le basilic. Détachez les feuilles et séchez-les soigneusement.
    Pelez les gousses d'ail, coupez-les en 2 et retirez le germe central.

    2 gousses d'ail

    1 bouquet de basilic

  2. Placez dans le mini bol l'ail, le basilic, les pignons de pin, le parmesan, le poivre et le sel.

    50 g de pignons de pin

    50 g de parmesan

    2 gousses d'ail

    1 bouquet de basilic

  3. Donnez 10 pulsions environ jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  4. Ajoutez l'huile d'olive en un mince filet par l'ouverture en laissant tourner l'appareil.

    100 ml d'huile d'olive

Pesto

1
Lavez le basilic. Détachez les feuilles et séchez-les soigneusement.
Pelez les gousses d'ail, coupez-les en 2 et retirez le germe central.

2 gousses d'ail

1 bouquet de basilic

2
Placez dans le mini bol l'ail, le basilic, les pignons de pin, le parmesan, le poivre et le sel.

50 g de pignons de pin

50 g de parmesan

2 gousses d'ail

1 bouquet de basilic

3
Donnez 10 pulsions environ jusqu'à obtenir un mélange homogène.
4
Ajoutez l'huile d'olive en un mince filet par l'ouverture en laissant tourner l'appareil.

100 ml d'huile d'olive

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette