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PATÉ DE PÂQUES DE MA GRAND-MÈRE

Recette proposée par : cecile

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4/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 1 h

6 personnes

1 pâte feuilletée

3 oeufs

sel, poivre

150 -200g de viande hachée

(porc et veau)

quelques brins de persil

noix de muscade

Etapes de recette

  1. Faire cuire les oeufs pour qu'ils soient durs. Etaler la pâte feuilletée.
  2. Mélanger la viande, le persil et les épices. Faire un boudin de viande au milieu de la pâte.
  3. Une fois que les oeufs sont froids, les couper en deux et les disposer sur la viande.
  4. Refermer la pâte feuilletée sur le côté, pour que ce soit bien hermétique. Badigeonner le pâté avec du jaune d'oeuf.
  5. Percer quelques trous sur le dessus et faire cuire 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Paté de Pâques de ma grand-mère

1
Faire cuire les oeufs pour qu'ils soient durs. Etaler la pâte feuilletée.
2
Mélanger la viande, le persil et les épices. Faire un boudin de viande au milieu de la pâte.
3
Une fois que les oeufs sont froids, les couper en deux et les disposer sur la viande.
4
Refermer la pâte feuilletée sur le côté, pour que ce soit bien hermétique. Badigeonner le pâté avec du jaune d'oeuf.
5
Percer quelques trous sur le dessus et faire cuire 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

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