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PARIS BREST AU FROMAGE FOUETTÉ

Recette proposée par : vinvin26

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 20 min

6 personnes

6 Paris Brest individuels non garnis ou choux type profiteroles 

10 g d'amandes effilées (ou en grains)

Pour le caramel au beurre salé

100 g de sucre en morceaux

50 g de beurre demi-sel

150 g de fromage fouetté Madame Loïk nature au sel de Guérande

4 c. à soupe de crème liquide entière

2 c. à soupe d'eau

3 cl de crème liquide entière

Etapes de recette

  1. Pour le caramel au beurre salé
  2. Faites fondre le sucre avec l'eau et cuisez jusqu'à l'obtention dune coloration brune.
  3. Retirez du feu et ajoutez le beurre coupé en petits morceaux. Portez à ébullition puis ajoutez la créme liquide tout en mélangeant au fouet. Réservez.Pour le Paris-Brest
  4. Dans une poêle, faites griller à sec les amandes effilées. Laissez refroidir et concassez-les. 6
  5. Détendez légèrement le fromage avec la crème. Mélangez délicatement et mettez dans une poche à douille cannelée.
  6. Ouvrir les Paris Brest en 2 horizontalement et garnissez-les avec le mélange à base de fromage.
  7. Parsemez d'amandes grillées et servez avec le caramel au beurre salé.

Paris Brest au fromage fouetté

1
Pour le caramel au beurre salé
2
Faites fondre le sucre avec l'eau et cuisez jusqu'à l'obtention dune coloration brune.
3
Retirez du feu et ajoutez le beurre coupé en petits morceaux. Portez à ébullition puis ajoutez la créme liquide tout en mélangeant au fouet. Réservez.Pour le Paris-Brest
4
Dans une poêle, faites griller à sec les amandes effilées. Laissez refroidir et concassez-les. 6
5
Détendez légèrement le fromage avec la crème. Mélangez délicatement et mettez dans une poche à douille cannelée.
6
Ouvrir les Paris Brest en 2 horizontalement et garnissez-les avec le mélange à base de fromage.
7
Parsemez d'amandes grillées et servez avec le caramel au beurre salé.

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