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PAIN À PANINIS

Recette proposée par : aude17

Pain à paninis

5/56 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 h
Repos : 1 h 40 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 11 h 50 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 2 personnes

250 g de farine

1 c.c. de levure

1 c.s. d'huile d'olive

75 ml d'eau tiède

1 c.s. de sel

75 ml de lait

Astuce du chef

A garnir comme bon vous semble, bonne dégustation bien sûr

Etapes de recette

  1. Mettez tous les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

    250 g de farine

    1 c.c. de levure

    1 c.s. d'huile d'olive

    75 ml d'eau tiède

    75 ml de lait

    1 c.s. de sel

  2. Laissez reposer 1 heure.
  3. Façonnez les pains en appuyant.
    Laissez lever 40 minutes de nouveau.

Pain à paninis

1
Mettez tous les ingrédients dans le bol inox puis lancez le programme.

250 g de farine

1 c.c. de levure

1 c.s. d'huile d'olive

75 ml d'eau tiède

75 ml de lait

1 c.s. de sel

2
Laissez reposer 1 heure.
3
Façonnez les pains en appuyant.
Laissez lever 40 minutes de nouveau.

1 Commentaire(s)

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Jennilol | 22-09-2017 10:03Excellente recette . Même en doublant les quantités pour faire 6 paninis. J'ai également fait prechauffer les pains au four 15mn a 200°c avant de les passer une fois garnis dans le grill a panini.