OSSO BOCCO DE SAUTÉ DE PORC

Recette proposée par kat35

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 38 min
Temps total : 43 min
Programmes :
Accessoires :

4-6 personnes

500 g de saute de porc

1 oignon

1 échalote

1 gousse d'ail

1 poivron rouge ou vert

2 cac d'huile d'olive

2 cac de fond de veau

1 cac de thym ou herbes de provence

1 cas de concentré de tomate

1 boite de tomates pelées

10 cL de vin blanc

2 cas de farine

sel, poivre

2 cas de crème fraîche (facultatif)

Etapes de recette

  1. Dans la cuve, placer l'oignon, l'ail et l'échalote épluchés et coupés en deux, puis lancer le programme EXPERT 15 secondes/vitesse 13 sans chauffer
  2. Découper le sauté de porc en cube de 3-4 cm et le fariner
  3. Rassembler la préparation au centre de la cuve, ajouter l'huile d'olives et le sauté de porc fariné et lancer le programme EXPERT 8 minutes/vitesse 1A/100°C
  4. Ajouter le poivron coupé en lanière, le fond de veau, le thym, le concentré de tomates, les tomates pelées, le vin blanc, le sel et le poivre. Lancer le programme MIJOTAGE 30minutes/vitesse 1A/ 100°C

Osso bocco de sauté de porc

1
Dans la cuve, placer l'oignon, l'ail et l'échalote épluchés et coupés en deux, puis lancer le programme EXPERT 15 secondes/vitesse 13 sans chauffer
2
Découper le sauté de porc en cube de 3-4 cm et le fariner
3
Rassembler la préparation au centre de la cuve, ajouter l'huile d'olives et le sauté de porc fariné et lancer le programme EXPERT 8 minutes/vitesse 1A/100°C
4
Ajouter le poivron coupé en lanière, le fond de veau, le thym, le concentré de tomates, les tomates pelées, le vin blanc, le sel et le poivre. Lancer le programme MIJOTAGE 30minutes/vitesse 1A/ 100°C
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Astuce du chef

Mettre la crème fraîche 10 mn avant la fin du programme MIJOTAGE

12 Commentaire(s)

Hera43490 | 10-06-2018 12:02Je cherche l'osso dans la recette...

Anaïs Scéosole | 08-25-2018 08:13Tres bonne recette !!

Lod92100 | 02-19-2018 02:41Très bonne recette, je n'avais plus de fond de veau j'ai mis deux kub'or a la place c'était tres bien aussi

Dinou60 | 12-27-2017 10:01Très bon. Je trouve cependant que la viande est un peu trop broyée. A refaire peut être avec des morceaux plus gros.

Olivia31 | 08-21-2017 07:58Simple et rapide. Ok pour 5 minutes de cuisson supplémentaire.

Franck | 01-10-2017 05:33Très bonne recette, facile à faire.

Franck | 01-09-2017 07:57Très bonne recette. Nous avons ajouté 5' de cuisson à la viande.

Boubou | 11-28-2016 06:26Recette trés bonne

Cyril&Co | 03-10-2016 09:46J'ai trouvé que c'était un peu acide et que ça manquait un peu de cuisson. Très facile, pas cher et goûteux.

Virginie C | 02-06-2016 10:47Excellente recette. Réalisée avec des morceaux de poivrons grillés marinés dans l'huile. 15 min de cuisson supplémentaires. Dégusté le lendemain, réchauffé 30 min. Un délice

Virginie | 01-14-2016 07:55Excellente recette, on a juste ajouté 15 minutes de cuisson pour la biande qui était encore un peu rosée.

Peg | 01-10-2016 10:00Très bonne recette. Chez nous faite sans poivron et j'ai ajouté un bouquet garni "marmite".