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OSSO BUCCO DE SAUTÉ DE PORC

Recette proposée par : kat35

Osso bucco de sauté de porc

4/536 vote(s) | 15 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 38 min
Temps total : 43 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

500 g de sauté de porc

1 oignon

1 échalote

1 gousse d'ail

1 poivron rouge

2 c.c. d'huile d'olive

2 c.c. de fond de veau

1 c.c. de thym ou herbes de provence

70 g de concentré de tomates

400 g de tomates pelées

100 ml de vin blanc

2 c.s. de farine

2 c.s. de crème fraîche (facultatif)

Astuce du chef

Mettez la crème fraîche 10 minutes avant la fin du programme MIJOTAGE.

Etapes de recette

  1. Dans le bol inox, placez l'oignon, l'ail et l'échalote épluchés et coupés en deux.
    Lancez le programme. 

    1 oignon

    1 échalote

    1 gousse d'ail

  2. Découpez le sauté de porc en cube de 3-4 cm et le fariner.

    500 g de sauté de porc

    2 c.s. de farine

  3. Rassemblez la préparation au centre du bol, ajoutez l'huile d'olive et le sauté de porc fariné.
    Lancez le programme. 

    500 g de sauté de porc

    2 c.c. d'huile d'olive

  4. Ajoutez le poivron coupé en lanière, le fond de veau, le thym, le concentré de tomates, les tomates pelées, le vin blanc, du sel et du poivre.
    Lancez le programme. 

    1 poivron rouge

    2 c.c. de fond de veau

    1 c.c. de thym ou herbes de provence

    70 g de concentré de tomates

    400 g de tomates pelées

    100 ml de vin blanc

Osso bucco de sauté de porc

1
Dans le bol inox, placez l'oignon, l'ail et l'échalote épluchés et coupés en deux.
Lancez le programme. 

1 oignon

1 échalote

1 gousse d'ail

2
Découpez le sauté de porc en cube de 3-4 cm et le fariner.

500 g de sauté de porc

2 c.s. de farine

3
Rassemblez la préparation au centre du bol, ajoutez l'huile d'olive et le sauté de porc fariné.
Lancez le programme. 

500 g de sauté de porc

2 c.c. d'huile d'olive

4
Ajoutez le poivron coupé en lanière, le fond de veau, le thym, le concentré de tomates, les tomates pelées, le vin blanc, du sel et du poivre.
Lancez le programme. 

1 poivron rouge

2 c.c. de fond de veau

1 c.c. de thym ou herbes de provence

70 g de concentré de tomates

400 g de tomates pelées

100 ml de vin blanc

15 Commentaire(s)

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h2oceanos | 08-03-2020 12:53très bien !la pave du fond de veau,

Charlotte6862644851 | 30-06-2019 09:33délicieux !

dezourou78 | 06-01-2019 12:14Recette simple et bonne. J'ai laissé mijoter plus longtemps et j'ai épaissi la sauce avec de la maïzena. Plat bon également réchauffé

Hera43490 | 06-10-2018 12:02Je cherche l'osso dans la recette...

Anas Scosole | 25-08-2018 08:13Tres bonne recette !!

Lod92100 | 19-02-2018 02:41Très bonne recette, je n'avais plus de fond de veau j'ai mis deux kub'or a la place c'était tres bien aussi

Dinou60 | 27-12-2017 10:01Très bon. Je trouve cependant que la viande est un peu trop broyée. A refaire peut être avec des morceaux plus gros.

Olivia31 | 21-08-2017 07:58Simple et rapide. Ok pour 5 minutes de cuisson supplémentaire.

Franck | 10-01-2017 05:33Très bonne recette, facile à faire.

Franck | 09-01-2017 07:57Très bonne recette. Nous avons ajouté 5' de cuisson à la viande.

Boubou | 28-11-2016 06:26Recette trés bonne

Cyril&Co | 10-03-2016 09:46J'ai trouvé que c'était un peu acide et que ça manquait un peu de cuisson. Très facile, pas cher et goûteux.

Virginie C | 06-02-2016 10:47Excellente recette. Réalisée avec des morceaux de poivrons grillés marinés dans l'huile. 15 min de cuisson supplémentaires. Dégusté le lendemain, réchauffé 30 min. Un délice

Virginie | 14-01-2016 07:55Excellente recette, on a juste ajouté 15 minutes de cuisson pour la biande qui était encore un peu rosée.

Peg | 10-01-2016 10:00Très bonne recette. Chez nous faite sans poivron et j'ai ajouté un bouquet garni "marmite".