OEUFS COCOTTE AUX ÉCHALOTES

Recette proposée par Johann

recipe.picture_alt

4/51 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 20 min
Matériel : 1 poêle, 1 couteau, 1 cuilère

4 personnes

4 échalotes

3 tranches de jambon

4 oeufs

8 c.à soupe de crème fraîche épaisse

Etapes de recette

  1. Faire revenir les échalotes dans un peu de beurre à feu doux.
  2. Couper les tranches de jambons en dés.
  3. Répartir les échalotes au fond de 4 ramequins, puis ajouter les dés de jambon, ainsi que 2 cuillères à soupe de crème fraîche et finir avec un oeuf. Saler et poivrer.
  4. Mettre au four jusqu'à ce que les blancs blanchissent.

Oeufs cocotte aux échalotes

1
Faire revenir les échalotes dans un peu de beurre à feu doux.
2
Couper les tranches de jambons en dés.
3
Répartir les échalotes au fond de 4 ramequins, puis ajouter les dés de jambon, ainsi que 2 cuillères à soupe de crème fraîche et finir avec un oeuf. Saler et poivrer.
4
Mettre au four jusqu'à ce que les blancs blanchissent.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

1 Commentaire(s)

edejenlis | 10-22-2014 04:11très facile et toujours un succès à l'apéro !