OEUFS COCOTTE AUX ÉCHALOTES

Recette proposée par : johann guyot

recipe.picture_alt

4/51 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 20 min
Matériel : 1 poêle, 1 couteau, 1 cuilère

4 personnes

4 échalotes

3 tranches de jambon

4 oeufs

8 c.à soupe de crème fraîche épaisse

Etapes de recette

  1. Faire revenir les échalotes dans un peu de beurre à feu doux.
  2. Couper les tranches de jambons en dés.
  3. Répartir les échalotes au fond de 4 ramequins, puis ajouter les dés de jambon, ainsi que 2 cuillères à soupe de crème fraîche et finir avec un oeuf. Saler et poivrer.
  4. Mettre au four jusqu'à ce que les blancs blanchissent.

Oeufs cocotte aux échalotes

1
Faire revenir les échalotes dans un peu de beurre à feu doux.
2
Couper les tranches de jambons en dés.
3
Répartir les échalotes au fond de 4 ramequins, puis ajouter les dés de jambon, ainsi que 2 cuillères à soupe de crème fraîche et finir avec un oeuf. Saler et poivrer.
4
Mettre au four jusqu'à ce que les blancs blanchissent.

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Les recettes de la communauté ne sont pas retestées par Magimix.

edejenlis | 10-22-2014 04:11très facile et toujours un succès à l'apéro !