ŒUFS BROUILLÉS MAGDA

Recette proposée par Marcel Matiussi

Œufs brouillés Magda

3/515 vote(s) | 5 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 25 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 2 personnes

6 pièce œufs

1 c.s. de crème

20 g de beurre

1 brin de persil

1 feuille de cerfeuil

1 brin d'estragon

1 brin de ciboulette

1 c.s. de moutarde

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Etapes de recette

  1. Mettez le beurre coupé en morceaux et les autres ingrédients dans le bol inox.
    Lancez le programme.

    6 pièce œufs

    1 c.s. de crème

    20 g de beurre

    1 pincée de sel

    1 pincée de poivre

  2. Relancez le programme.
  3. Ciselez vos fines herbes.
    Incorporez la moutarde et les fines herbes puis relancez le programme.

    1 brin de persil

    1 feuille de cerfeuil

    1 brin d'estragon

    1 brin de ciboulette

    1 c.s. de moutarde

  4. Dressez dans des coupelles et accompagnez de mouillettes de pain de campagne.
  5. Les œufs doivent commencer à coaguler mais rester crémeux.
    Relancez le programme.

Œufs brouillés Magda

1
Mettez le beurre coupé en morceaux et les autres ingrédients dans le bol inox.
Lancez le programme.

6 pièce œufs

1 c.s. de crème

20 g de beurre

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

2
Relancez le programme.
3
Ciselez vos fines herbes.
Incorporez la moutarde et les fines herbes puis relancez le programme.

1 brin de persil

1 feuille de cerfeuil

1 brin d'estragon

1 brin de ciboulette

1 c.s. de moutarde

4
Dressez dans des coupelles et accompagnez de mouillettes de pain de campagne.
5
Les œufs doivent commencer à coaguler mais rester crémeux.
Relancez le programme.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

5 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

josette49 | 06-10-2018 03:33cuire 17min30 comme indiqué puis terminer 2m30 vitesse 1A 96°C

Framboize | 03-06-2016 09:57Pas mal mais texture surprenante, on ne retrouve pas le brouillé des oeufs à la main.

Anthony | 02-29-2016 08:20Même si le goût est bon, la texture est liquide et loin des oeufs brouillés! Je l'ai fini en vitesse 1A pour laisser le temps aux oeufs de cuire un peu... Recette à améliorer...

Jerome_l | 01-24-2016 12:39La consistance n'est pas top au final je pense que c'est trop battu et en plus cela attache dans la cuve

Lidi | 01-03-2016 06:08Bon mais l ensemble colle à la cuve trop cbaud je pense