Oeufs brouillés Magda

Recette proposée par Marcel Matiussi

Recette proposée par : Marcel Matiussi
20 note(s)
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 25 min
Repos : 0 min
Programme :
Accessoires :
Difficulté :
2 personnes

6 œufs

1 c.s. de crème

20 g de beurre

1 brin de persil

1 feuille de cerfeuil

1 brin d'estragon

1 brin de ciboulette

1 c.s. de moutarde

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

ÉTAPES DE RECETTE
1Mettez le beurre coupé en morceaux et les autres ingrédients dans le bol inox. Lancez le programme.
  • 6 œufs
  • 1 c.s. de crème
  • 20 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Expert | 00:30 / 4 / _°C
2Relancez le programme.
Expert | 10:00 / 8 / 96°C
3Les œufs doivent commencer à coaguler mais rester crémeux. Relancez le programme.
Expert | 05:00 / 8 / 96°C
4Ciselez vos fines herbes. Incorporez la moutarde et les fines herbes puis relancez le programme.
  • 1 brin de persil
  • 1 feuille de cerfeuil
  • 1 brin d'estragon
  • 1 brin de ciboulette
  • 1 c.s. de moutarde
Expert | 00:10 / 5 / _°C
5Dressez dans des coupelles et accompagnez de mouillettes de pain de campagne.

7 commentaires

jean-michel301

tres bon

joel6708

Moins de crème. ajouter a la préparation 1 oignon, papkrika doux. et preferer une moutarde a l'ancienne. remplacer le beurre par de l'huile d'olive.

josette49

cuire 17min30 comme indiqué puis terminer 2m30 vitesse 1A 96°C

Framboize

Pas mal mais texture surprenante, on ne retrouve pas le brouillé des oeufs à la main.

Anthony

Même si le goût est bon, la texture est liquide et loin des oeufs brouillés! Je l'ai fini en vitesse 1A pour laisser le temps aux oeufs de cuire un peu... Recette à améliorer...

Jerome_l

La consistance n'est pas top au final je pense que c'est trop battu et en plus cela attache dans la cuve

Lidi

Bon mais l ensemble colle à la cuve trop cbaud je pense