NID DE PÂQUES

Recette proposée par Dani B

recipe.picture_alt

1/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 35 min

8 personnes

200 g de chocolat

125 g de beurre

125 g de sucre

3 oeufs

3 cuillères à soupe de farine

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le chocolat en morceaux au bain-marie
  2. Coupez le beurre et faites-le fondre également.
  3. Dans le robot, cassez les oeufs et mettez le sucre. Mélangez bien jusqu'à ce que le mélange devienne légèrement mousseux.
  4. Ajoutez le beurre, remuez.
  5. Ajoutez le chocolat fondu, mélangez.
  6. Incorporez la farine petit à petit.
  7. Beurrez un moule à savarin et versez-y la pâte.
  8. Enfournez pendant 20 min mais surveillez régulièrement.
  9. Décorez une fois refroidi.

Nid de pâques

1
Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le chocolat en morceaux au bain-marie
2
Coupez le beurre et faites-le fondre également.
3
Dans le robot, cassez les oeufs et mettez le sucre. Mélangez bien jusqu'à ce que le mélange devienne légèrement mousseux.
4
Ajoutez le beurre, remuez.
5
Ajoutez le chocolat fondu, mélangez.
6
Incorporez la farine petit à petit.
7
Beurrez un moule à savarin et versez-y la pâte.
8
Enfournez pendant 20 min mais surveillez régulièrement.
9
Décorez une fois refroidi.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

0 Commentaire(s)