MOUSSE GLACÉE AUX FRAMBOISES

Mousse glacée aux framboises

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min

Pour : 4 personnes

300 g de framboises surgelées

1 citron jaune

5 c.s. de sucre glace

3 blancs d'œufs

Astuce du chef

Ce dessert doit être servi immédiatement.

Etapes de recette

  1. Dans le bol transparent muni du batteur, battez les blancs en neige pendant 5 minutes en ayant pris soin d'enlever le poussoir.
    Réservez-les dans un saladier.

    3 blancs d'œufs

  2. Pressez le citron.

    1 citron jaune

  3. Dans le bol transparent muni du couteau métal, mettez les framboises légèrement décongelées, le sucre glace et le jus de citron.
    Laissez tourner 1 minute.

    300 g de framboises surgelées

    5 c.s. de sucre glace

  4. Mettez cette préparation sur les blancs et mélangez le tout délicatement avec la spatule.
    Versez ce dessert dans des coupes individuelles et servez aussitôt.

Mousse glacée aux framboises

1
Dans le bol transparent muni du batteur, battez les blancs en neige pendant 5 minutes en ayant pris soin d'enlever le poussoir.
Réservez-les dans un saladier.

3 blancs d'œufs

2
Pressez le citron.

1 citron jaune

3
Dans le bol transparent muni du couteau métal, mettez les framboises légèrement décongelées, le sucre glace et le jus de citron.
Laissez tourner 1 minute.

300 g de framboises surgelées

5 c.s. de sucre glace

4
Mettez cette préparation sur les blancs et mélangez le tout délicatement avec la spatule.
Versez ce dessert dans des coupes individuelles et servez aussitôt.

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