MOUSSE GLACÉE AUX FRAMBOISES

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min

4 personnes

300 g de framboises surgelées

5 c. à soupe de sucre glace

1 citron

3 blancs d'oeufs

Astuce du chef

Ce dessert doit être servi immédiatement.

Etapes de recette

  1. Dans la cuve munie du batteur, battez les blancs en neige pendant 5 min en ayant pris soin d'enlever le poussoir. Réservez-les dans un saladier.
  2. Pressez le citron.
  3. Dans la cuve munie du couteau métal, mettez les framboises légèrement décongelées, le sucre glace et le jus de citron.Laissez tourner 1 min.
  4. Mettez cette préparation sur les blancs et mélangez le tout délicatement avec la spatule. Versez ce dessert dans des coupes individuelles et servez aussitôt.
     

Mousse glacée aux framboises

1
Dans la cuve munie du batteur, battez les blancs en neige pendant 5 min en ayant pris soin d'enlever le poussoir. Réservez-les dans un saladier.
2
Pressez le citron.
3
Dans la cuve munie du couteau métal, mettez les framboises légèrement décongelées, le sucre glace et le jus de citron.Laissez tourner 1 min.
4
Mettez cette préparation sur les blancs et mélangez le tout délicatement avec la spatule. Versez ce dessert dans des coupes individuelles et servez aussitôt.