MOUSSE GLACÉE AUX FRAMBOISES

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Temps total : 10 min

4 personnes

300 g de framboises surgelées

5 c. à soupe de sucre glace

1 citron

3 blancs d'oeufs

Etapes de recette

  1. Dans la cuve munie du batteur, battez les blancs en neige pendant 5 min en ayant pris soin d'enlever le poussoir. Réservez-les dans un saladier.
  2. Pressez le citron.
  3. Dans la cuve munie du couteau métal, mettez les framboises légèrement décongelées, le sucre glace et le jus de citron.Laissez tourner 1 min.
  4. Mettez cette préparation sur les blancs et mélangez le tout délicatement avec la spatule. Versez ce dessert dans des coupes individuelles et servez aussitôt.
     

Mousse glacée aux framboises

1
Dans la cuve munie du batteur, battez les blancs en neige pendant 5 min en ayant pris soin d'enlever le poussoir. Réservez-les dans un saladier.
2
Pressez le citron.
3
Dans la cuve munie du couteau métal, mettez les framboises légèrement décongelées, le sucre glace et le jus de citron.Laissez tourner 1 min.
4
Mettez cette préparation sur les blancs et mélangez le tout délicatement avec la spatule. Versez ce dessert dans des coupes individuelles et servez aussitôt.
 

Astuce du chef

Ce dessert doit être servi immédiatement.

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