Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

MARGARITA À LA FRAISE

Recette proposée par : Aurélie Kalt

Margarita, fraise, Cook Expert, Magimix

4/59 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

900 g de glaçons

3 citrons verts

400 g de fraises

120 ml de Cointreau®

2 c.s. de sucre

1 citron jaune

200 ml de Tequila®

Etapes de recette

  1. Lavez et équeutez les fraises.

    400 g de fraises

  2. Dans le bol inox, mettez les glaçons et les fraises puis lancez le programme.
    Dès que la glace est pilée, appuyez sur Stop.

    900 g de glaçons

    400 g de fraises

  3. Pressez le jus des citrons et ajoutez-le à la glace pilée à la fraise.
    Ajoutez la Tequila®, le Cointreau® et le sucre.

    3 citrons verts

    120 ml de Cointreau®

    2 c.s. de sucre

    1 citron jaune

    200 ml de Tequila®

  4. Relancez le programme.

Margarita à la fraise

1
Lavez et équeutez les fraises.

400 g de fraises

2
Dans le bol inox, mettez les glaçons et les fraises puis lancez le programme.
Dès que la glace est pilée, appuyez sur Stop.

900 g de glaçons

400 g de fraises

3
Pressez le jus des citrons et ajoutez-le à la glace pilée à la fraise.
Ajoutez la Tequila®, le Cointreau® et le sucre.

3 citrons verts

120 ml de Cointreau®

2 c.s. de sucre

1 citron jaune

200 ml de Tequila®

4
Relancez le programme.

© Aurélie Kalt

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

FRAM77 | 25-05-2019 08:45super bon mais avec moitié de glaçons

Charline7974050851 | 06-05-2018 06:44C'est bon mais attention au débordement!