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MADELEINE XXL, PÉPITES DE CARAMELS BEURRE SALÉ

Recette proposée par : Les gourmandises de Stephane

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 7 min
Cuisson : 55 min
Temps total : 1 h 2 min
Matériel : 1 moule à madeleine XXL
Programmes :
Accessoires :

6 personnes

2 oeufs

100 g de sucre

40 g de lait

125 g de farine

140 g de beurre

5 g de levure

125 g de pépites de caramels beurre salé

Etapes de recette

  1. Préchauffer le four 165°
  2. Dans la cuve du robot équiper du fouet, mettre les oeufs et le sucre.
  3. Fouetter EXPERT, 5 minutes/vitesse 6
  4. Pendant ce temps là, faire fondre le beurre.
  5. Ajouter le lait dans la cuve, puis la farine et la levure.
  6. Mélanger EXPERT, vitesse 3/40secondes.
  7. Enlever le fouet et ajouter les pépites de caramels, puis mélanger quelques secondes à l'aide de la spatule.
  8. Beurrer et fariner le moule, verser la pâte.
  9. Enfourner à 165° pendant 55min, en fonction de votre four.
  10. Laisser refroidir un peu avant de démouler.

Madeleine XXL, pépites de caramels beurre salé

1
Préchauffer le four 165°
2
Dans la cuve du robot équiper du fouet, mettre les oeufs et le sucre.
3
Fouetter EXPERT, 5 minutes/vitesse 6
4
Pendant ce temps là, faire fondre le beurre.
5
Ajouter le lait dans la cuve, puis la farine et la levure.
6
Mélanger EXPERT, vitesse 3/40secondes.
7
Enlever le fouet et ajouter les pépites de caramels, puis mélanger quelques secondes à l'aide de la spatule.
8
Beurrer et fariner le moule, verser la pâte.
9
Enfourner à 165° pendant 55min, en fonction de votre four.
10
Laisser refroidir un peu avant de démouler.

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