Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

LE MAZUREK (GÂTEAU DE PÂQUES)

Recette proposée par : arsenal1981

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 45 min
Repos : 20 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 1 h 20 min

6 personnes

Pour la pâte sablée

110 g de farine

40 g de sucre glace

1 cuillère de lait ou de crème

Pour la pâte au beurre

60 g de farine

50 g de beurre

Garniture

 Confiture et garniture glacée au choix

70 g de beurre

1 oeuf

50 g de sucre

2 oeufs

Etapes de recette

  1. Travailler du bout des doigts la farine et le beurre coupé en morceaux, ajouter du sucre, un oeuf et de la crème. Travailler ensemble assez vite et mettre la pâte au réfrigérateur ( 30min ).
  2. Etaler la pâte dans un moule, ensuite poser une couche de confiture et sur la confiture mettre la pâte au beurre.
  3. La pâte au beurre: travailler le beurre avec du sucre, ajouter des oeufs et à la fin de la farine.
  4. Mettre le mazurek au four chaud et faire cuire 15-20 minutes .
  5. Après décorer selon votre inspiration.

Le Mazurek (gâteau de Pâques)

1
Travailler du bout des doigts la farine et le beurre coupé en morceaux, ajouter du sucre, un oeuf et de la crème. Travailler ensemble assez vite et mettre la pâte au réfrigérateur ( 30min ).
2
Etaler la pâte dans un moule, ensuite poser une couche de confiture et sur la confiture mettre la pâte au beurre.
3
La pâte au beurre: travailler le beurre avec du sucre, ajouter des oeufs et à la fin de la farine.
4
Mettre le mazurek au four chaud et faire cuire 15-20 minutes .
5
Après décorer selon votre inspiration.

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.