LAIT DE SOJA

Lait de soja Juice Expert Magimix

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 8 h
Temps total : 8 h 15 min

Matériel

Extra Press

Pour : 2 verres

150 g de soja jaune dépelliculé

600 ml d'eau

Etapes de recette

  1. Laissez tremper le soja dans de l'eau pendant au moins 8 heures.

    150 g de soja jaune dépelliculé

  2. Rincez-les à l’eau et passez-les à l’Extra Press par petites quantités en alternant avec la même quantité d’eau.
    Utilisez une louche pour passer à la fois les graines et l’eau.

    150 g de soja jaune dépelliculé

    600 ml d'eau

  3. Filtrez le lait et faites-le chauffer dans une casserole pendant 15 minutes tout en remuant.
  4. Récupérez la pulpe se trouvant dans le filtre jus.
    Conservez la pulpe de soja pour réaliser des barres énergétiques (cf. recette)

Lait de soja

1
Laissez tremper le soja dans de l'eau pendant au moins 8 heures.

150 g de soja jaune dépelliculé

2
Rincez-les à l’eau et passez-les à l’Extra Press par petites quantités en alternant avec la même quantité d’eau.
Utilisez une louche pour passer à la fois les graines et l’eau.

150 g de soja jaune dépelliculé

600 ml d'eau

3
Filtrez le lait et faites-le chauffer dans une casserole pendant 15 minutes tout en remuant.
4
Récupérez la pulpe se trouvant dans le filtre jus.
Conservez la pulpe de soja pour réaliser des barres énergétiques (cf. recette)

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette