JUS DE PRUNEAUX

recipe.picture_alt

5/52 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 30 min
Temps total : 35 min
Matériel : Extra Press

2 verres

240 g de pruneaux dénoyautés

400 ml d’eau

Etapes de recette

  1. Laissez tremper les pruneaux dans l’eau pendant 30 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien imbibés.
  2. Passez-les à l’Extra Press par petites quantités en alternant avec la même quantité d’eau. Veillez bien à verser l’eau petit à petit en un mince filet.
  3. Laissez tourner votre appareil 1 à 2 minutes, le temps que tout le jus s’écoule.

Jus de pruneaux

1
Laissez tremper les pruneaux dans l’eau pendant 30 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien imbibés.
2
Passez-les à l’Extra Press par petites quantités en alternant avec la même quantité d’eau. Veillez bien à verser l’eau petit à petit en un mince filet.
3
Laissez tourner votre appareil 1 à 2 minutes, le temps que tout le jus s’écoule.

0 Commentaire(s)