JUS D'AGRUMES ÉPICÉ

recipe.picture_alt

5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 25 min
Matériel : Presses-agrumes

4 personnes

2 oranges à jus

1 pamplemousse

1 citron jaune

1 capsule de Safran

1 pincée de piment d'Espelette

1 c.s. de miel

Etapes de recette

  1. Pressez les agrumes en utilisant le cône gris (gros agrumes). Pour un jus sans pulpe, placez le Pulp System avant de placer le panier presse-agrumes.
  2. Versez le jus dans une casserole à fond épais. Ajoutez le miel, le safran et une pincée de piment d’Espelette. Laissez réduire environ 15 minutes à feu doux jusqu’à l’obtention d’une consistance sirupeuse.

Jus d'agrumes épicé

1
Pressez les agrumes en utilisant le cône gris (gros agrumes). Pour un jus sans pulpe, placez le Pulp System avant de placer le panier presse-agrumes.
2
Versez le jus dans une casserole à fond épais. Ajoutez le miel, le safran et une pincée de piment d’Espelette. Laissez réduire environ 15 minutes à feu doux jusqu’à l’obtention d’une consistance sirupeuse.

Astuce du chef

Délicieux sur une salade de fruits. Vous pouvez également transformer ce jus en version sucré-salé, en ajoutant 2 c.s. d’huile d’olive, sel et poivre pour accompagner un poisson grillé.

0 Commentaire(s)