JUS D'AGRUMES ÉPICÉ

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Temps total : 25 min
Matériel : Presses-agrumes

4 personnes

2 oranges à jus

1 pamplemousse

1 citron jaune

1 capsule de Safran

1 pincée de piment d'Espelette

1 c.s. de miel

Astuce du chef

Délicieux sur une salade de fruits. Vous pouvez également transformer ce jus en version sucré-salé, en ajoutant 2 c.s. d’huile d’olive, sel et poivre pour accompagner un poisson grillé.

Etapes de recette

  1. Pressez les agrumes en utilisant le cône gris (gros agrumes). Pour un jus sans pulpe, placez le Pulp System avant de placer le panier presse-agrumes.
  2. Versez le jus dans une casserole à fond épais. Ajoutez le miel, le safran et une pincée de piment d’Espelette. Laissez réduire environ 15 minutes à feu doux jusqu’à l’obtention d’une consistance sirupeuse.

Jus d'agrumes épicé

1
Pressez les agrumes en utilisant le cône gris (gros agrumes). Pour un jus sans pulpe, placez le Pulp System avant de placer le panier presse-agrumes.
2
Versez le jus dans une casserole à fond épais. Ajoutez le miel, le safran et une pincée de piment d’Espelette. Laissez réduire environ 15 minutes à feu doux jusqu’à l’obtention d’une consistance sirupeuse.