GRATIN DE CHRISTOPHINES

Recette proposée par : Nathalie

Gratin de christophines

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Cuisson : 1 h 15 min
Temps total : 1 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

4 christophines

200 g de lardons fumés

60 g de beurre

150 g de poivrons

0,5 c.c. de curcuma

0,5 c.c. de baies au moulin

200 ml de sauce soja

100 g de parmesan

100 g de comté

Astuce du chef

Accompagnez avec une volaille, c'est un vrai délice.

Etapes de recette

  1. Faites cuire les christophines dans le panier vapeur en lançant le programme.

    4 christophines

  2. Mettez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    200 g de lardons fumés

    60 g de beurre

    150 g de poivrons

    0,5 c.c. de curcuma

    0,5 c.c. de baies au moulin

  3. Pendant le mélange de la préparation, coupez les christophines en deux, enlevez le noyau ensuite la peau, coupez en dés et mettez-les dans un plat à four.

    4 christophines

  4. Ajoutez le soja cuisine à la préparation et relancez le programme.

    200 ml de sauce soja

  5. Versez la préparation sur les christophines, parsemez avec le parmesan et le comté.

    100 g de parmesan

    100 g de comté

  6. Mettez au four à 220 °C pendant 15 minutes.

Gratin de christophines

1
Faites cuire les christophines dans le panier vapeur en lançant le programme.

4 christophines

2
Mettez les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

200 g de lardons fumés

60 g de beurre

150 g de poivrons

0,5 c.c. de curcuma

0,5 c.c. de baies au moulin

3
Pendant le mélange de la préparation, coupez les christophines en deux, enlevez le noyau ensuite la peau, coupez en dés et mettez-les dans un plat à four.

4 christophines

4
Ajoutez le soja cuisine à la préparation et relancez le programme.

200 ml de sauce soja

5
Versez la préparation sur les christophines, parsemez avec le parmesan et le comté.

100 g de parmesan

100 g de comté

6
Mettez au four à 220 °C pendant 15 minutes.

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