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GRATIN DE CHRYSTOPHINE

Recette proposée par : Nathalie

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Cuisson : 15 h
Temps total : 15 h
Programmes :
Accessoires :

4-6 personnes

Gratin de chrystophine

4 chrystophines

200 gr de lardons fumés

60 gr de beurre

150 gr de poivrons coupés en dés

2 gr de curcuma

5 baies au moulin

20 cl de soja cuisine

100 gr de parmesan

100 gr de comté

Astuce du chef

Accompagner avec une volaille, c'est un vrai délice.

Etapes de recette

    Gratin de chrystophine
  1. Cuire les chrystophines dans le panier vapeur 40 mn 120°C
  2. Mettre lardons, beurre, poivrons, curcuma, 5 baies dans la cuve métal et lancer le programme EXPERT, 10 minutes/Vitesse1A/140°C
  3. Pendant le mélange de la préparation, couper les chrystophines en deux, enlever le noyau ensuite la peau, les couper en dés et les mettre dans un plat à four.
  4. Ajouter le soja cuisine à la préparation et relancer le programme 10s.
  5. Mettre la préparation sur les chrystophines, parsemer avec le parmesan et le comté.
  6. Mettre au four à 220°C - 15mn

Gratin de chrystophine

1
Gratin de chrystophine
Cuire les chrystophines dans le panier vapeur 40 mn 120°C
2
Mettre lardons, beurre, poivrons, curcuma, 5 baies dans la cuve métal et lancer le programme EXPERT, 10 minutes/Vitesse1A/140°C
3
Pendant le mélange de la préparation, couper les chrystophines en deux, enlever le noyau ensuite la peau, les couper en dés et les mettre dans un plat à four.
4
Ajouter le soja cuisine à la préparation et relancer le programme 10s.
5
Mettre la préparation sur les chrystophines, parsemer avec le parmesan et le comté.
6
Mettre au four à 220°C - 15mn

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