GLACE SMOOTHIE KIWI CITRON ÉPINARD

Extrait de Jus vitaminés

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Repos : 6 h
Temps total : 6 h 20 min
Matériel : Extra Press

4 BÂTONNETS

3 kiwis

40 g de pousses d'épinard

2 c.c. de jus de citron vert

30 ml d'onctueuse de coco

1 c.c. de sirop d'agave (facultatif)

Etapes de recette

  1. Peler les kiwis. Les couper en morceaux et les passer à l’Extra Press avec les épinards rincés, en alternant. Récupérer le jus dans un bol.
  2. Verser le jus de citron, le sirop, le cas échéant, et l’onctueuse de coco, puis mélanger.
  3. Verser dans les moules et placer au congélateur pour 2 heures. Enfoncer les bâtonnets et replacer au congélateur pour 4 heures.

Glace smoothie kiwi citron épinard

1
Peler les kiwis. Les couper en morceaux et les passer à l’Extra Press avec les épinards rincés, en alternant. Récupérer le jus dans un bol.
2
Verser le jus de citron, le sirop, le cas échéant, et l’onctueuse de coco, puis mélanger.
3
Verser dans les moules et placer au congélateur pour 2 heures. Enfoncer les bâtonnets et replacer au congélateur pour 4 heures.
© 2018 Hachette Livre (Marabout)
© Lene Knudsen 
© Richard Boutin

0 Commentaire(s)