Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

GLACE SMOOTHIE KIWI CITRON ÉPINARD

Extrait de Jus vitaminés

recipe.picture_alt

4/51 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Repos : 6 h
Temps total : 6 h 20 min
Matériel : Extra Press

4 bâtonnets

3 kiwis

40 g de pousses d'épinard

2 c.c. de jus de citron vert

30 ml d'onctueuse de coco

1 c.c. de sirop d'agave (facultatif)

Etapes de recette

  1. Peler les kiwis. Les couper en morceaux et les passer à l’Extra Press avec les épinards rincés, en alternant. Récupérer le jus dans un bol.
  2. Verser le jus de citron, le sirop, le cas échéant, et l’onctueuse de coco, puis mélanger.
  3. Verser dans les moules et placer au congélateur pour 2 heures. Enfoncer les bâtonnets et replacer au congélateur pour 4 heures.

Glace smoothie kiwi citron épinard

1
Peler les kiwis. Les couper en morceaux et les passer à l’Extra Press avec les épinards rincés, en alternant. Récupérer le jus dans un bol.
2
Verser le jus de citron, le sirop, le cas échéant, et l’onctueuse de coco, puis mélanger.
3
Verser dans les moules et placer au congélateur pour 2 heures. Enfoncer les bâtonnets et replacer au congélateur pour 4 heures.

© 2018 Hachette Livre (Marabout)
© Lene Knudsen 
© Richard Boutin

DangieJ3 | 06-02-2019 05:22Un peu acide une de mes filles a adoré l'autre non mais mes kiwi était limite niveau maturité