GLACE SMOOTHIE KIWI CITRON ÉPINARD

Extrait de Jus vitaminés

Recette Glace Kiwi Citron Epinard_Juice Expert_Magimix

4/51 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Repos : 6 h
Temps total : 6 h 20 min

Matériel

Extra Press

Pour : 4 bâtonnets

3 kiwis

40 g de pousses d'épinard

2 c.c. de jus de citron vert

30 ml de crème de coco

1 c.c. de sirop d'agave (facultatif)

Etapes de recette

  1. Pelez les kiwis. Coupez-les en morceaux et passez-les à l’Extra Press avec les épinards rincés, en alternant.
    Récupérez le jus dans un bol.

    3 kiwis

    40 g de pousses d'épinard

  2. Versez le jus de citron, le sirop, le cas échéant, et l’onctueuse de coco, puis mélangez.

    2 c.c. de jus de citron vert

    30 ml de crème de coco

    1 c.c. de sirop d'agave (facultatif)

  3. Versez dans les moules et placez au congélateur pour 2 heures.
  4. Enfoncez les bâtonnets et replacez au congélateur pour 4 heures.

Glace smoothie kiwi citron épinard

1
Pelez les kiwis. Coupez-les en morceaux et passez-les à l’Extra Press avec les épinards rincés, en alternant.
Récupérez le jus dans un bol.

3 kiwis

40 g de pousses d'épinard

2
Versez le jus de citron, le sirop, le cas échéant, et l’onctueuse de coco, puis mélangez.

2 c.c. de jus de citron vert

30 ml de crème de coco

1 c.c. de sirop d'agave (facultatif)

3
Versez dans les moules et placez au congélateur pour 2 heures.
4
Enfoncez les bâtonnets et replacez au congélateur pour 4 heures.

© 2018 Hachette Livre (Marabout) © Lene Knudsen © Richard Bouti

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

DangieJ3 | 02-06-2019 05:22Un peu acide une de mes filles a adoré l'autre non mais mes kiwi était limite niveau maturité