GLACE AU CHOCOLAT SANS ŒUF

Recette proposée par : mamanpouponne-papabricole le blog

Glace au chocolat sans œuf

4/55 vote(s) | 2 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Repos : 6 h
Cuisson : 12 min
Temps total : 6 h 32 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

400 ml de lait entier

2 c.c. de Maïzena®

30 g de sucre

2 c.s. de cacao amer

150 g de chocolat noir

Astuce du chef

Sortez la glace 5 minutes avant de la déguster pour qu'elle soit facile à servir.

Etapes de recette

  1. Mettez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

    400 ml de lait entier

    2 c.c. de Maïzena®

    30 g de sucre

    2 c.s. de cacao amer

    150 g de chocolat noir

  2. Relancez le programme.
  3. Laissez la préparation refroidir 1 heure.
  4. Mettez au congélateur une nuit.

Glace au chocolat sans œuf

1
Mettez tous les ingrédients dans le bol inox et lancez le programme.

400 ml de lait entier

2 c.c. de Maïzena®

30 g de sucre

2 c.s. de cacao amer

150 g de chocolat noir

2
Relancez le programme.
3
Laissez la préparation refroidir 1 heure.
4
Mettez au congélateur une nuit.

2 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Rom2944 | 04-05-2020 07:28Pas tres onctueux, mais trop bon!!

Rom2944 | 03-05-2020 11:29Pas tres onctueux, mais trop bon