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GÂTEAU AUX BISCUITS ROSES DE REIMS

Recette proposée par : Aurélie et gourmandises

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 15 min
Repos : 4 h
Temps total : 4 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

200 g de poudre de biscuits roses de Reims

2 c à s de sucre en poudre

140 g de beurre mou

2 jaunes d'oeuf

1 c à s de liqueur de framboise

Etapes de recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans la cuve et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène avec le programme PÂTE/GÂTEAU
  2. Déposer la pâte sur du film et réaliser un boudin en fermant le film ou bien déposer la pâte dans un moule a cake filmé
  3. Déposer au frigo pendant 4h minimum ou 1h au congélateur pour les plus gourmands!
  4. Au moment de servir, découper des fines tranches
  5. Les servir natures ou accompagnée d'une crème anglaise

Gâteau aux biscuits roses de Reims

1
Mettre tous les ingrédients dans la cuve et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène avec le programme PÂTE/GÂTEAU
2
Déposer la pâte sur du film et réaliser un boudin en fermant le film ou bien déposer la pâte dans un moule a cake filmé
3
Déposer au frigo pendant 4h minimum ou 1h au congélateur pour les plus gourmands!
4
Au moment de servir, découper des fines tranches
5
Les servir natures ou accompagnée d'une crème anglaise

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