GALETTES DE POMME DE TERRE

Spiral Expert

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 40 min
Matériel : Spiral Expert, Cône Spaghetti
Programmes :
Accessoires :

4 PERSONNES

2 petites pommes de terre à chair farineuse pelées

50 g de farine

1 petit oignon

1 gros oeuf

4 c.s d'huile de coco

200 g de crème fraiche

1 c.s de ciboulette

1 c.c de zeste de citron non traité

Sel

Poivre du moulin

Etapes de recette

  1. Spiralisez les pommes de terre avec le cône SPAGHETTI. Réduisez la longueur des spaghettis.
  2. Essorez-les dans un torchon puis passez-les dans la farine mélangée avec ½ c.c. de sel et ½ c.c. de poivre. Hachez l'oignon et battez l’oeuf légèrement. Incorporez-le avec une fourchette. Formez 6 à 8 galettes sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  3. Chauffez 2 c.s. d’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et faites cuire la moitié des galettes 10 minutes de chaque côté, en baissant le feu si elles colorent trop vite. Répétez l’opération.
  4. Mélangez la crème fraîche, la ciboulette hachée et le zeste de citron dans un bol. Servez avec les galettes.

Galettes de Pomme de Terre

1
Spiralisez les pommes de terre avec le cône SPAGHETTI. Réduisez la longueur des spaghettis.
2
Essorez-les dans un torchon puis passez-les dans la farine mélangée avec ½ c.c. de sel et ½ c.c. de poivre. Hachez l'oignon et battez l’oeuf légèrement. Incorporez-le avec une fourchette. Formez 6 à 8 galettes sur une plaque recouverte de papier cuisson.
3
Chauffez 2 c.s. d’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et faites cuire la moitié des galettes 10 minutes de chaque côté, en baissant le feu si elles colorent trop vite. Répétez l’opération.
4
Mélangez la crème fraîche, la ciboulette hachée et le zeste de citron dans un bol. Servez avec les galettes.

1 Commentaire(s)

Celine Lepenant | 10-08-2018 06:43très bon gâteau et facile a faire