Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

GALETTES DE POMME DE TERRE

Spiral Expert

recipe.picture_alt

5/58 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 40 min
Matériel : Spiral Expert, Cône Spaghetti

4 personnes

2 petites pommes de terre à chair farineuse pelées

50 g de farine

1 petit oignon

1 gros oeuf

4 c.s d'huile de coco

200 g de crème fraiche

1 c.s de ciboulette

1 c.c de zeste de citron non traité

Sel

Poivre du moulin

Etapes de recette

  1. Spiralisez les pommes de terre avec le cône SPAGHETTI. Réduisez la longueur des spaghettis.
  2. Essorez-les dans un torchon puis passez-les dans la farine mélangée avec ½ c.c. de sel et ½ c.c. de poivre. Hachez l'oignon et battez l’oeuf légèrement. Incorporez-le avec une fourchette. Formez 6 à 8 galettes sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  3. Chauffez 2 c.s. d’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et faites cuire la moitié des galettes 10 minutes de chaque côté, en baissant le feu si elles colorent trop vite. Répétez l’opération.
  4. Mélangez la crème fraîche, la ciboulette hachée et le zeste de citron dans un bol. Servez avec les galettes.

Galettes de Pomme de Terre

1
Spiralisez les pommes de terre avec le cône SPAGHETTI. Réduisez la longueur des spaghettis.
2
Essorez-les dans un torchon puis passez-les dans la farine mélangée avec ½ c.c. de sel et ½ c.c. de poivre. Hachez l'oignon et battez l’oeuf légèrement. Incorporez-le avec une fourchette. Formez 6 à 8 galettes sur une plaque recouverte de papier cuisson.
3
Chauffez 2 c.s. d’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et faites cuire la moitié des galettes 10 minutes de chaque côté, en baissant le feu si elles colorent trop vite. Répétez l’opération.
4
Mélangez la crème fraîche, la ciboulette hachée et le zeste de citron dans un bol. Servez avec les galettes.

Sosomgx | 10-22-2018 03:12test