GALETTES DE POMME DE TERRE

Spiral Expert

Galettes de Pomme de Terre

4/511 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Temps total : 40 min

Matériel

Spiral Expert, Cône Spaghetti

Pour : 4 personnes

2 pommes de terre à chair farineuse

50 g de farine

1 oignon

1 œuf

4 c.s. d'huile de coco

200 g de crème fraîche

1 c.s. de ciboulette

1 c.c. de zeste de citron non traité

Etapes de recette

  1. Spiralisez les pommes de terre avec le cône SPAGHETTI.
    Réduisez la longueur des spaghettis.

    2 pommes de terre à chair farineuse

  2. Essorez-les dans un torchon puis passez-les dans la farine mélangée avec ½ c.c. de sel et ½ c.c. de poivre.
  3. Hachez l'oignon et battez l’œuf légèrement.
    Incorporez-le avec une fourchette.
    Formez 6 à 8 galettes sur une plaque recouverte de papier cuisson.

    1 oignon

    1 œuf

  4. Chauffez 2 c.s. d’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et faites cuire la moitié des galettes, 10 minutes de chaque côté, en baissant le feu si elles colorent trop vite.
    Répétez l’opération.

    4 c.s. d'huile de coco

  5. Mélangez la crème fraîche, la ciboulette hachée et le zeste de citron dans un bol.
    Servez avec les galettes.

    200 g de crème fraîche

    1 c.s. de ciboulette

    1 c.c. de zeste de citron non traité

Galettes de Pomme de Terre

1
Spiralisez les pommes de terre avec le cône SPAGHETTI.
Réduisez la longueur des spaghettis.

2 pommes de terre à chair farineuse

2
Essorez-les dans un torchon puis passez-les dans la farine mélangée avec ½ c.c. de sel et ½ c.c. de poivre.
3
Hachez l'oignon et battez l’œuf légèrement.
Incorporez-le avec une fourchette.
Formez 6 à 8 galettes sur une plaque recouverte de papier cuisson.

1 oignon

1 œuf

4
Chauffez 2 c.s. d’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif et faites cuire la moitié des galettes, 10 minutes de chaque côté, en baissant le feu si elles colorent trop vite.
Répétez l’opération.

4 c.s. d'huile de coco

5
Mélangez la crème fraîche, la ciboulette hachée et le zeste de citron dans un bol.
Servez avec les galettes.

200 g de crème fraîche

1 c.s. de ciboulette

1 c.c. de zeste de citron non traité

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

Sosomgx | 22-10-2018 03:12test