FLAN PATISSIER SANS GLUTEN

Recette proposée par fab gillard

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h 5 min
Programmes :
Accessoires :

10 personnes

1 litre de lait

2 gousses de vanille

2 oeufs

4 jaunes d'oeufs

75 g de maizena

75 g de sucre

250 ml de creme fraiche légère

Etapes de recette

  1. Prélever 1 verre de lait d'1 litre de lait à température ambiante, et le déposer dans le bol inox, ajouter 2 oeufs et 4 jaunes lancer EXPERT, 1 minute/vitesse3 (sans chauffer)
  2. Ajouter 75 g de maizena, 75 g de sucre et 2 gousses de vanille, lancer EXPERT, 1 minute/vitesse 4
  3. Verser le reste du litre de lait, lancer EXPERT, 10 minutes/vitesse4/90° 
  4. Ajouter 250 ml de crème fraîche légère EXPERT, 2 minutes/vitesse4/90°
  5. Verser la préparation dans un moule et mettre au four 45 mn à 180 degrés

Flan patissier Sans Gluten

1
Prélever 1 verre de lait d'1 litre de lait à température ambiante, et le déposer dans le bol inox, ajouter 2 oeufs et 4 jaunes lancer EXPERT, 1 minute/vitesse3 (sans chauffer)
2
Ajouter 75 g de maizena, 75 g de sucre et 2 gousses de vanille, lancer EXPERT, 1 minute/vitesse 4
3
Verser le reste du litre de lait, lancer EXPERT, 10 minutes/vitesse4/90° 
4
Ajouter 250 ml de crème fraîche légère EXPERT, 2 minutes/vitesse4/90°
5
Verser la préparation dans un moule et mettre au four 45 mn à 180 degrés
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

1 Commentaire(s)

Rsty | 09-02-2018 09:09Un regal