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FLAN PÂTISSIER SANS GLUTEN

Recette proposée par : fab gillard

Flan pâtissier sans gluten

5/543 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Temps total : 1 h 5 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 10 personnes

1 L de lait

2 gousses de vanille

2 œufs

4 jaunes d'œufs

75 g de Maïzena®

75 g de sucre

250 ml de crème fraîche légère

Etapes de recette

  1. Prélevez 1 verre de lait du litre de lait à température ambiante, puis versez-le dans le bol inox.
    Ajoutez les 2 œufs et les 4 jaunes puis lancez le programme.

    1 L de lait

    2 œufs

    4 jaunes d'œufs

  2. Ajoutez la Maizena®, le sucre et les gousses de vanille puis relancez le programme.

    2 gousses de vanille

    75 g de Maïzena®

    75 g de sucre

  3. Versez le reste du litre de lait puis relancez le programme.

    1 L de lait

  4. Ajoutez la crème fraîche légère et relancez le programme.

    250 ml de crème fraîche légère

  5. Versez la préparation dans un moule et mettez au four 45 minutes à 180 °C.

Flan pâtissier sans gluten

1
Prélevez 1 verre de lait du litre de lait à température ambiante, puis versez-le dans le bol inox.
Ajoutez les 2 œufs et les 4 jaunes puis lancez le programme.

1 L de lait

2 œufs

4 jaunes d'œufs

2
Ajoutez la Maizena®, le sucre et les gousses de vanille puis relancez le programme.

2 gousses de vanille

75 g de Maïzena®

75 g de sucre

3
Versez le reste du litre de lait puis relancez le programme.

1 L de lait

4
Ajoutez la crème fraîche légère et relancez le programme.

250 ml de crème fraîche légère

5
Versez la préparation dans un moule et mettez au four 45 minutes à 180 °C.

1 Commentaire(s)

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Rsty | 02-09-2018 09:09Un regal