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FISH AND CHIPS

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Cuisson : 5 min
Temps total : 35 min

4 personnes

700 g de filets de cabillaud

75 g de farine

1 jaune d'oeuf

2 c.c. d'huile

175 ml d'eau

sel

bain de friture

Astuce du chef

Servez avec des frites et une rondelle de citron.

Etapes de recette

  1. Pour la recette des pommes de terre frites, reportez-vous à la recette correspondante.
  2. Chauffez votre friteuse à 180°C.
  3. Pour la préparation de la pâte, disposez la farine dans un saladier. Ajoutez une pincée de sel.
    Incorporez le jaune d’oeuf à la farine. Ajoutez l’huile et un peu d’eau. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte.
  4. Plongez les filets dans la pâte. Enlevez l’excédent de pâte avant de les plonger dans l’huile.
  5. Faites cuire les filets par petites fournées pendant environ 5 min. Egouttez dans le panier puis sur du
    papier absorbant. Réservez au chaud pendant la cuisson de la deuxième série.

Fish and chips

1
Pour la recette des pommes de terre frites, reportez-vous à la recette correspondante.
2
Chauffez votre friteuse à 180°C.
3
Pour la préparation de la pâte, disposez la farine dans un saladier. Ajoutez une pincée de sel.
Incorporez le jaune d’oeuf à la farine. Ajoutez l’huile et un peu d’eau. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte.
4
Plongez les filets dans la pâte. Enlevez l’excédent de pâte avant de les plonger dans l’huile.
5
Faites cuire les filets par petites fournées pendant environ 5 min. Egouttez dans le panier puis sur du
papier absorbant. Réservez au chaud pendant la cuisson de la deuxième série.