FEUILLE DE BRICK CREVETTES-CITRON

Recette proposée par : nabi

Feuille de brick crevettes citron

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 5 min
Cuisson : 8 min
Temps total : 23 min

Pour : 6 personnes

10 feuilles sachet de feuille de brick

1 gousse d'ail

1 citron jaune

1 pincée sel

300 g riz cinq parfums

500 g de crevettes décortiquées

1 pincée cumin

1 œuf

2 brins persil

Etapes de recette

  1. Avec mon blender Magimix, je découpe et mélange ail, crevettes, persil, oeuf et cumin.

    1 gousse d'ail

    500 g de crevettes décortiquées

    1 pincée cumin

    2 brins persil

  2. J'utilise ma farce dans mes feuilles de brick en version carrée. Je fais revenir avec une cuillère à soupe d' huile d' olive mes bricks.

    10 feuilles sachet de feuille de brick

  3. Je fais chauffer dans une casserole de l' eau avec un bouillon pour mon riz au cinq parfum.

    300 g riz cinq parfums

  4. Quand mes bricks sont cuites je les poses sur un papier absorbant.
  5. J' égoutte mon riz chaud. Je prépare mon assiette plate avec une belle présentation de mon riz et de mes feuilles de brick. Magimix et les garçons à table.

    300 g riz cinq parfums

Feuille de brick crevettes-citron

1
Avec mon blender Magimix, je découpe et mélange ail, crevettes, persil, oeuf et cumin.

1 gousse d'ail

500 g de crevettes décortiquées

1 pincée cumin

2 brins persil

2
J'utilise ma farce dans mes feuilles de brick en version carrée. Je fais revenir avec une cuillère à soupe d' huile d' olive mes bricks.

10 feuilles sachet de feuille de brick

3
Je fais chauffer dans une casserole de l' eau avec un bouillon pour mon riz au cinq parfum.

300 g riz cinq parfums

4
Quand mes bricks sont cuites je les poses sur un papier absorbant.
5
J' égoutte mon riz chaud. Je prépare mon assiette plate avec une belle présentation de mon riz et de mes feuilles de brick. Magimix et les garçons à table.

300 g riz cinq parfums

Les recettes de la communauté ne sont pas retestées par Magimix.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette