ESQUIMAUX AUX 3 PARFUMS

recipe.picture_alt

5/51 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 24 h
Temps total : 24 h 10 min
Matériel : Extra Press

4 personnes

1 melon

250 g de fraises

250 g de framboises

sirop de sucre de canne (facultatif)

Etapes de recette

  1. Coupez le melon en quatre, retirez les pépins et la peau. Lavez les fruits rouges. Passez tous les fruits à l’Extra Press en terminant par les framboises. Ajoutez un peu de sirop de sucre de canne si vous trouvez le mélange trop acide.
  2. Versez le mélange dans des moules à bâtonnets glacés et placez-les 24 heures au congélateur. Vous pouvez ajouter quelques petits morceaux de fruits.

Esquimaux aux 3 parfums

1
Coupez le melon en quatre, retirez les pépins et la peau. Lavez les fruits rouges. Passez tous les fruits à l’Extra Press en terminant par les framboises. Ajoutez un peu de sirop de sucre de canne si vous trouvez le mélange trop acide.
2
Versez le mélange dans des moules à bâtonnets glacés et placez-les 24 heures au congélateur. Vous pouvez ajouter quelques petits morceaux de fruits.

0 Commentaire(s)