CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

Crumble aux fruits rouges

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

Garniture

3 poires

400 g de myrtilles surgelées

200 g de mûres

Pâte

250 g de farine

100 g de cassonade

140 g de beurre

50 g de biscuits Petit Beurre®

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
    Pelez les poires et coupez-les en petits cubes. Rincez les mûres.
    Placez tous les fruits dans un plat à gratin et mélangez-les. Réservez.

    3 poires

    400 g de myrtilles surgelées

    200 g de mûres

  2. Placez tous les éléments de la pâte dans le bol inox et lancez le programme.

    250 g de farine

    100 g de cassonade

    140 g de beurre

    50 g de biscuits Petit Beurre®

  3. Émiettez la pâte sablonneuse sur les fruits et enfournez 35 minutes.
    Servez tiède ou froid.

Crumble aux fruits rouges

1
Préchauffez votre four à 180 °C.
Pelez les poires et coupez-les en petits cubes. Rincez les mûres.
Placez tous les fruits dans un plat à gratin et mélangez-les. Réservez.

3 poires

400 g de myrtilles surgelées

200 g de mûres

2
Placez tous les éléments de la pâte dans le bol inox et lancez le programme.

250 g de farine

100 g de cassonade

140 g de beurre

50 g de biscuits Petit Beurre®

3
Émiettez la pâte sablonneuse sur les fruits et enfournez 35 minutes.
Servez tiède ou froid.

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

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