CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES

Extrait de "La cuisine des petits chefs"

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Temps total : 45 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

Garniture

3 poires

400 g de myrtilles surgelées

200 g de mûres

Pâte

250 g de farine

100 g de cassonade

140 g de beurre

50 g de biscuits Petit Beurre

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
    Pelez les poires et coupez-les en petits cubes. Rincez les mûres. Placez tous les fruits dans un plat à gratin et mélangez-les. Réservez.
  2. Placez tous les éléments de la pâte dans le bol inox et lancez le programme EXPERT, 30 secondes / vitesse 13 (sans chauffer).
  3. Émiettez la pâte sablonneuse sur les fruits et enfournez 35 minutes. Servez tiède ou froid.

Crumble aux fruits rouges

1
Préchauffez le four à 180 °C.
Pelez les poires et coupez-les en petits cubes. Rincez les mûres. Placez tous les fruits dans un plat à gratin et mélangez-les. Réservez.
2
Placez tous les éléments de la pâte dans le bol inox et lancez le programme EXPERT, 30 secondes / vitesse 13 (sans chauffer).
3
Émiettez la pâte sablonneuse sur les fruits et enfournez 35 minutes. Servez tiède ou froid.
© Recettes Charlotte Vannier
© Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

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