CRÈME DE ROQUETTES

Recette proposée par Nathalie Lemaire

recipe.picture_alt

5/56 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 40 min
Programmes :
Accessoires :

4 personnes

3 grosses courgettes

2 cubes de bouillon de poule

1/2 litre d'eau

50 grs de roquette

1 grosse c à s de Philadelphia nature (light)

Etapes de recette

  1. Éplucher grossièrement les courgettes à l'économe
  2. Les couper en rondelles d'un centimètre
  3. Mettre les courgettes dans la cuve inox, émiettez les cubes de bouillon, ajouter l'eau et mettre le programme cuisson SOUPE VELOUTEE en route
  4. 2 minutes avant la fin du programme, mettre la roquette et le Philadelphia
  5. Relancer le programme jusqu'à son terme

Crème de roquettes

1
Éplucher grossièrement les courgettes à l'économe
2
Les couper en rondelles d'un centimètre
3
Mettre les courgettes dans la cuve inox, émiettez les cubes de bouillon, ajouter l'eau et mettre le programme cuisson SOUPE VELOUTEE en route
4
2 minutes avant la fin du programme, mettre la roquette et le Philadelphia
5
Relancer le programme jusqu'à son terme
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Astuce du chef

On peut remplacer le philadelphia par de la crème fraîche si on veut une version moins light. On peut aussi mettre plus de roquette... ça dépend des goûts ! Bon appétit

0 Commentaire(s)