CRÈME DE PETITS POIS À LA MENTHE

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 20 min
Matériel : verrines

4 personnes

250 g de petits pois surgelés

250 ml de bouillon de volaille

1 morceau de sucre

sel, poivre

1 échalote

100 g de crème fraîche liquide

4 feuilles de menthe

Etapes de recette

  1. Dans une casserole, versez le bouillon de volaille, ajouter l'échalote grossièrement hachée, les petits pois, le sucre et une pincée de sel. Portez à ébullition puis laissez cuire environ 10 minutes. Egouttez et ne gardez que la moitié du liquide.
  2. Mixez dans la grande cuve à l'aide du couteau métal et de l'accessoire Blendermix, en ajoutant petit à petit le liquide de cuisson par la goulotte.
  3. Ajoutez ensuite la crème. Le mélange doit être parfaitement onctueux. Salez et poivrez.
  4. Versez dans des verrines, ajoutez 4 feuilles de menthe fraîche ciselée et servez.

Crème de petits pois à la menthe

1
Dans une casserole, versez le bouillon de volaille, ajouter l'échalote grossièrement hachée, les petits pois, le sucre et une pincée de sel. Portez à ébullition puis laissez cuire environ 10 minutes. Egouttez et ne gardez que la moitié du liquide.
2
Mixez dans la grande cuve à l'aide du couteau métal et de l'accessoire Blendermix, en ajoutant petit à petit le liquide de cuisson par la goulotte.
3
Ajoutez ensuite la crème. Le mélange doit être parfaitement onctueux. Salez et poivrez.
4
Versez dans des verrines, ajoutez 4 feuilles de menthe fraîche ciselée et servez.

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