COULIS DE FRAMBOISES

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min

4-6 personnes

500 g de framboises

Quelques gouttes de jus de citron

150 g de sucre semoule

Etapes de recette

  1. Lavez les framboises.
  2. Dans la cuve munie du couteau métal, mettez les framboises et le sucre.
  3. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron. Mixez le tout pendant 1 minute.
  4. Goûtez le coulis. Rajoutez du sucre si nécessaire.
  5. Pour enlever les pépins, passez le coulis au tamis.
  6. Réservez au frais.

Coulis de framboises

1
Lavez les framboises.
2
Dans la cuve munie du couteau métal, mettez les framboises et le sucre.
3
Ajoutez quelques gouttes de jus de citron. Mixez le tout pendant 1 minute.
4
Goûtez le coulis. Rajoutez du sucre si nécessaire.
5
Pour enlever les pépins, passez le coulis au tamis.
6
Réservez au frais.

Astuce du chef

Pour un coulis aux fruits rouges, remplacez la moitié des framboises par des fraises.
Utilisez l’accessoire Smoothiemix, le coulis n’en sera que meilleur.
Excellent avec un cheesecake.

0 Commentaire(s)