COULIS DE FRAMBOISES

coulis de framboises

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Temps total : 5 min

Pour : 4 personnes

500 g de framboises

150 g de sucre

1 c.c. de jus de citron

Astuce du chef

Pour un coulis aux fruits rouges, remplacez la moitié des framboises par des fraises. Utilisez l'accessoire Smoothiemix, le coulis n'en sera que meilleur. Excellent avec un cheesecake.

Etapes de recette

  1. Lavez les framboises.
  2. Dans le bol transparent muni du couteau métal, mettez les framboises et le sucre.

    500 g de framboises

    150 g de sucre

  3. Ajoutez quelques gouttes de jus de citron. Mixez le tout pendant 1 minute.

    1 c.c. de jus de citron

  4. Goûtez le coulis. Rajoutez du sucre si nécessaire.
  5. Pour enlever les pépins, passez le coulis au tamis.
  6. Réservez au frais.

Coulis de framboises

1
Lavez les framboises.
2
Dans le bol transparent muni du couteau métal, mettez les framboises et le sucre.

500 g de framboises

150 g de sucre

3
Ajoutez quelques gouttes de jus de citron. Mixez le tout pendant 1 minute.

1 c.c. de jus de citron

4
Goûtez le coulis. Rajoutez du sucre si nécessaire.
5
Pour enlever les pépins, passez le coulis au tamis.
6
Réservez au frais.

0 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette