COOKIE GÉANT

Recette proposée par : Émilie cuisine papote

Cookies géant

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 2 min
Cuisson : 30 min
Temps total : 32 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 6 personnes

180 g de farine

1 œuf

140 g de sucre roux

1 c.c. de levure chimique

100 g de beurre

1 c.c. d'extrait de vanille

150 g de pépites de chocolat

Astuce du chef

Si vous utilisez une tablette de chocolat au lieu de pépites, il en ressortira avec un chocolat tout fondant/coulant plein de gourmandise ! J'ai mis mes carrés de chocolat dans le bol inox en lançant le programme Glace pilée (pas complet), je l'ai arrêté quand les morceaux me plaisaient, j'ai réservé les gros morceaux de chocolat et j'ai laissé le reste dans le bol avant de faire ma recette pour l'effet gourmand et coulant. Je préfère cette version.

Etapes de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
  2. Mettez le beurre et le sucre dans le bol inox puis mélangez en lançant le programme.

    140 g de sucre roux

    100 g de beurre

  3. Incorporez les ingrédients et relancez le programme.

    180 g de farine

    1 œuf

    1 c.c. de levure chimique

    1 c.c. d'extrait de vanille

  4. Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez à la spatule dans un saladier.

    150 g de pépites de chocolat

  5. Versez la préparation dans un moule de 20 cm de diamètre.
  6. Faites cuire 25 à 30 minutes à 180 °C.
  7. À déguster chaud ou froid.

Cookie géant

1
Préchauffez votre four à 180 °C.
2
Mettez le beurre et le sucre dans le bol inox puis mélangez en lançant le programme.

140 g de sucre roux

100 g de beurre

3
Incorporez les ingrédients et relancez le programme.

180 g de farine

1 œuf

1 c.c. de levure chimique

1 c.c. d'extrait de vanille

4
Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez à la spatule dans un saladier.

150 g de pépites de chocolat

5
Versez la préparation dans un moule de 20 cm de diamètre.
6
Faites cuire 25 à 30 minutes à 180 °C.
7
À déguster chaud ou froid.

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

3 Commentaire(s)

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Monyca | 11-03-2018 03:53Monica : c'est excellent avec beaucoup de chocolat. Les enfants en redemandent

Marsou | 14-07-2017 05:44Il faut faire un beurre pommade

Lilou | 04-05-2017 09:27Mon mélange beurre sucre est resté en grumeau ? Devais je faire fondre le beurre au préalable merci pour votre aide !