COOKIES DE PÂQUES

Recette proposée par : Itic Loo

Cookies de Pâques

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Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 30 min
Cuisson : 12 min
Temps total : 42 min

Pour : 6 personnes

Cookies

225 g de beurre

1 œuf

330 g de farine

0,5 sachet de levure

150 g de sucre roux

2 c.c. d'extrait de vanille

1 pincée de sel

Glaçage royal

500 g de sucre glace

1 c.c. d'extrait de vanille

90 ml d'eau

15 g de poudre de meringue

Etapes de recette

Cookies
  1. Préchauffez votre four à 180 °C.
    Mélangez les ingrédients ensemble

    225 g de beurre

    1 œuf

    330 g de farine

    0,5 sachet de levure

    150 g de sucre roux

    2 c.c. d'extrait de vanille

    1 pincée de sel

  2. Travaillez avec un 1/4 de la pâte à la fois, entre 2 feuilles de papier sulfurisé.
  3. Découpez les œufs et les lapins avec des emporte-pièces.
    Enfournez 10 à 12 minutes.
Glaçage royal
  1. Mettez les ingrédients dans le grand bol mélangeur.
    Battez pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le glaçage soit beau.

    500 g de sucre glace

    1 c.c. d'extrait de vanille

    90 ml d'eau

    15 g de poudre de meringue

  2. À la fin : bonne décoration !!!

Cookies de Pâques

Cookies
1
Préchauffez votre four à 180 °C.
Mélangez les ingrédients ensemble

225 g de beurre

1 œuf

330 g de farine

0,5 sachet de levure

150 g de sucre roux

2 c.c. d'extrait de vanille

1 pincée de sel

2
Travaillez avec un 1/4 de la pâte à la fois, entre 2 feuilles de papier sulfurisé.
3
Découpez les œufs et les lapins avec des emporte-pièces.
Enfournez 10 à 12 minutes.
Glaçage royal
1
Mettez les ingrédients dans le grand bol mélangeur.
Battez pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le glaçage soit beau.

500 g de sucre glace

1 c.c. d'extrait de vanille

90 ml d'eau

15 g de poudre de meringue

2
À la fin : bonne décoration !!!

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1 Commentaire(s)

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Lou5690 | 25-03-2017 08:23 Ils ne disent pas comment faire la pâte