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COOKIES CHOCOLAT

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4/511 vote(s) | 8 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 20 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 40 min

40 cookies

250 g de farine 

125 g de beurre pommade 

60 g de cassonade 

60 g de sucre semoule 

100 g de pépites de chocolat 

2 oeufs 

1 sachet de levure chimique 

1 demi c.c rase de sel 

Astuce du chef

Ces cookies sont encore meilleurs si vous ajoutez des cacahuètes salées

Etapes de recette

  1. Préchauffez le four à 220°C (th. 7).
  2. Dans la cuve munie du pétrin, versez la cassonade, le sel, le sucre, le beurre coupé en morceaux, les oeufs. Laissez tourner 30 secondes.
  3. Ajoutez la farine, la levure et les pépites de chocolat. Laissez tourner 20 secondes.
  4. A l'aide d'une cuillère à soupe, déposez des petits tas. Posez-les sur du papier sulfurisé en laissant suffisamment de place entre chaque cookie (ils vont s'étaler à la cuisson).
  5. Faites cuire 8-10 minutes au four.
  6. Laissez refroidir avant de déguster.

Cookies chocolat

1
Préchauffez le four à 220°C (th. 7).
2
Dans la cuve munie du pétrin, versez la cassonade, le sel, le sucre, le beurre coupé en morceaux, les oeufs. Laissez tourner 30 secondes.
3
Ajoutez la farine, la levure et les pépites de chocolat. Laissez tourner 20 secondes.
4
A l'aide d'une cuillère à soupe, déposez des petits tas. Posez-les sur du papier sulfurisé en laissant suffisamment de place entre chaque cookie (ils vont s'étaler à la cuisson).
5
Faites cuire 8-10 minutes au four.
6
Laissez refroidir avant de déguster.

FlorenceMagimix | 08-04-2019 07:07Excellent. Consistance un peu trop molle pour des cookies

Mathilde Lebrethon | 12-12-2018 09:13Parfait j'ai juste rajouté un sachet de sucre vanillé

sucette | 09-27-2018 05:23j'aime bien cette recette facile à faire

Flolopo | 01-26-2018 01:19Recette top

Babounette | 03-13-2016 09:37Bonne consistance, mais pas assez sucré à mon goût. J'ai ajouté un peu de beurre de cacahuète crunchy pour un petit goût légèrement salé.

FRASI | 02-25-2016 06:14Trop de sel, un peu trop mou pour des cookies, la recette peut être perfectionnée je pense...

magimix | 03-14-2014 03:20vous pouvez sucrer à votre convenance mais il y a tout de même 120g de sucres (60g de cassonade 60g de sucre semoule)

bebelaer | 03-14-2014 03:15pas du tout assez sucré ..