Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

CONFITURE ACIDE

recipe.picture_alt

0/50 vote(s) | 0 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 10 min
Repos : 2 h
Cuisson : 40 min
Temps total : 2 h 50 min
Matériel : Lame 4mm

2 personnes

350 g rhubarbe

10 g cannelle

150 g tomate verte

350 g de sucre à confiture

Etapes de recette

  1. Epluchez la rhubarbe.
  2. Emincez au coupe-légumes avec la lame de 4 mm la rhubarbe et les tomates vertes.
  3. Dans un saladier laissez macérer les fruits au moins 2 h avec la cannelle et le sucre. 
  4. Laissez cuire le tout dans leur jus : portez à ébullition pendant 20 minutes puis laissez cuire à feu moyen pendant 20 autres minutes. Quand la confiture est encore chaude, mettez-la en pots. Fermez-les puis retournez-les. Une fois la confiture refroidie, retournez les pots.

Confiture acide

1
Epluchez la rhubarbe.
2
Emincez au coupe-légumes avec la lame de 4 mm la rhubarbe et les tomates vertes.
3
Dans un saladier laissez macérer les fruits au moins 2 h avec la cannelle et le sucre. 
4
Laissez cuire le tout dans leur jus : portez à ébullition pendant 20 minutes puis laissez cuire à feu moyen pendant 20 autres minutes. Quand la confiture est encore chaude, mettez-la en pots. Fermez-les puis retournez-les. Une fois la confiture refroidie, retournez les pots.