Chères Clientes, chers Clients,

La santé de nos clients et de nos collaborateurs est notre priorité et il est de la responsabilité de tous de limiter les déplacements.

La marque Magimix a depuis toujours fait de la cuisine maison une priorité et c'est parce que les bons petits plats ont toujours leur place dans vos vies, que notre site shop.magimix.fr et ceux de nos partenaires restent actifs.

Nos équipes restent mobilisées pour vous garantir une livraison à domicile dans les meilleures conditions.

Et pour vous faciliter ce nouveau quotidien, n’oubliez pas que notre App Magimix est toujours disponible pour vous aider à rester créatifs pour les prochaines semaines grâce à notre fonctionnalité "Menu de la semaine".

Retrouvez nous aussi Facebook et Instagram pour partager tous ensemble nos recettes et nos moments de cuisine en famille !

La cuisine réchauffe les cœurs
Prenez soin de vous et de vos proches.

L’équipe Magimix

COMPOTE POMME CANNELLE

Recette proposée par : Monny B

Compote, pomme, cannelle, Monny B

5/57 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 2 h 35 min
Repos : 2 h
Cuisson : 40 min
Temps total : 5 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 3 pots

3 pommes Granny ou Golden

13 g de fécule de pommes de terre

80 g de sucre

1 pincée de cannelle

Etapes de recette

  1. Mettez les pommes dans le bol inox et couvrez avec de l'eau.
    Lancez le programme. 

    3 pommes Granny ou Golden

  2. Si les pommes ne sont pas encore assez cuites, relancez le programme. 
  3. Filtrez les pommes cuites avec un chinois, éliminez l'eau (ou la garder comme boisson) et remettez dans le bol inox les pommes avec le sucre et la fécule diluée dans deux cuillères d'eau.
    Relancez le programme. 

    3 pommes Granny ou Golden

    13 g de fécule de pommes de terre

    80 g de sucre

  4. Lancez le programme en ajoutant une pincé de cannelle.

    1 pincée de cannelle

  5. Versez la compote dans trois (ou quatre) petites coupelles et mettez au frais deux heures avant de servir.

Compote pomme cannelle

1
Mettez les pommes dans le bol inox et couvrez avec de l'eau.
Lancez le programme. 

3 pommes Granny ou Golden

2
Si les pommes ne sont pas encore assez cuites, relancez le programme. 
3
Filtrez les pommes cuites avec un chinois, éliminez l'eau (ou la garder comme boisson) et remettez dans le bol inox les pommes avec le sucre et la fécule diluée dans deux cuillères d'eau.
Relancez le programme. 

3 pommes Granny ou Golden

13 g de fécule de pommes de terre

80 g de sucre

4
Lancez le programme en ajoutant une pincé de cannelle.

1 pincée de cannelle

5
Versez la compote dans trois (ou quatre) petites coupelles et mettez au frais deux heures avant de servir.

© www.monnyb.com - traduit de l'italien

1 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

PilouPeyrou | 17-01-2019 10:19Bonjour a tous, Le sucre naturel des fruits remontera si vous laisser poser les compotes 2 à 3 jours au frigo. Elles se conserveront jsq 10 jours. Il n'est donc pas indispensable d'ajouter du sucre raffiné. Prenez le temps nécessaire et vous aurez alors tout le bon gout des fruits !