COMPOTE DE POMMES
Extrait de "La cuisine des petit chefs"

Produit(s) Magimix :


Pour : 4 personnes
800 g de pommes
30 g de cassonade
1 sachet sucre vanillé
1 c.c. de cannelle
Etapes de recette
- Pelez et coupez les pommes en cubes puis placez-les dans le bol inox.
Ajoutez 25 ml d'eau et le reste des ingrédients, puis lancez le programme.800 g de pommes
30 g de cassonade
1 sachet sucre vanillé
1 c.c. de cannelle
- Versez la compote dans un plat de service ou dans des ramequins et laissez-la refroidir à température ambiante.
Placez-la 1 heure au réfrigérateur avant de servir
Compote de pommes
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs
valentine67 | 17-09-2019 08:34texture plus lisse si vous ajoutez 2 min programme soupe veloutée
Rorosam | 14-09-2019 06:21A la fin de la cuisson j'ai donné quelques coups de pulseur vitesse 10 pour la rendre plus homogène
Marina77 | 14-09-2019 10:52Super recette !! J'adore la texture de cette compote
purpleangelik | 19-06-2019 09:38la cuisson de 15 minutes n'était pas suffisante, je conseille 25 min / Expert 2A / 100
4 Commentaire(s)
Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette