COMPOTE DE POMMES

Extrait de "La cuisine des petit chefs"

recipe.picture_alt

5/51 vote(s) | 1 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 1 h
Cuisson : 10 min
Temps total : 1 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

POUR 4 PERSONNES

800 g de pommes

30 g de cassonade

1 sachet de sucre vanillé

1 c.c. de cannelle

Etapes de recette

  1. Pelez et coupez les pommes en cubes et placez-les dans le bol inox. Ajoutez 25 ml d'eau et le reste des ingrédients, puis lancez le programme EXPERT, 15 minutes / vitesse 2A / 100 °C.
  2. Versez la compote dans un plat de service ou dans des ramequins et laissez-la refroidir à température ambiante. Placez-la 1 heure au réfrigérateur avant de servir

Compote de pommes

1
Pelez et coupez les pommes en cubes et placez-les dans le bol inox. Ajoutez 25 ml d'eau et le reste des ingrédients, puis lancez le programme EXPERT, 15 minutes / vitesse 2A / 100 °C.
2
Versez la compote dans un plat de service ou dans des ramequins et laissez-la refroidir à température ambiante. Placez-la 1 heure au réfrigérateur avant de servir
© Recettes Charlotte Vannier
© Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

1 Commentaire(s)

purpleangelik | 06-19-2019 09:38la cuisson de 15 minutes n'était pas suffisante, je conseille 25 min / Expert 2A / 100