COMPOTE DE POMMES

Extrait de "La cuisine des petit chefs"

Compote de pommes

5/512 vote(s) | 4 commentaire(s)

Produit(s) Magimix :


Difficulté :
Budget :
Préparation : 5 min
Repos : 1 h
Cuisson : 10 min
Temps total : 1 h 15 min
Programmes :
Accessoires :

Pour : 4 personnes

800 g de pommes

30 g de cassonade

1 sachet sucre vanillé

1 c.c. de cannelle

Etapes de recette

  1. Pelez et coupez les pommes en cubes puis placez-les dans le bol inox.
    Ajoutez 25 ml d'eau et le reste des ingrédients, puis lancez le programme.

    800 g de pommes

    30 g de cassonade

    1 sachet sucre vanillé

    1 c.c. de cannelle

  2. Versez la compote dans un plat de service ou dans des ramequins et laissez-la refroidir à température ambiante.
    Placez-la 1 heure au réfrigérateur avant de servir

Compote de pommes

1
Pelez et coupez les pommes en cubes puis placez-les dans le bol inox.
Ajoutez 25 ml d'eau et le reste des ingrédients, puis lancez le programme.

800 g de pommes

30 g de cassonade

1 sachet sucre vanillé

1 c.c. de cannelle

2
Versez la compote dans un plat de service ou dans des ramequins et laissez-la refroidir à température ambiante.
Placez-la 1 heure au réfrigérateur avant de servir

© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet © Ouragan 2018 - La cuisine des petits chefs

4 Commentaire(s)

Vous devez être connecté pour pourvoir commenter cette recette

valentine67 | 17-09-2019 08:34texture plus lisse si vous ajoutez 2 min programme soupe veloutée

Rorosam | 14-09-2019 06:21A la fin de la cuisson j'ai donné quelques coups de pulseur vitesse 10 pour la rendre plus homogène

Marina77 | 14-09-2019 10:52Super recette !! J'adore la texture de cette compote

purpleangelik | 19-06-2019 09:38la cuisson de 15 minutes n'était pas suffisante, je conseille 25 min / Expert 2A / 100